ロケーションにこだわりのある方にオススメ(投稿者えげさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

えげ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

ロケーションにこだわりのある方にオススメ

互助会に入っている方はお得になるそうです。そうでない方も特典や値引きがあったりするので、思っているほど高額という感じではありませんでした。

披露宴会場はゲストの人数によって色々な広さの会場が用意されています!会場ごとに雰囲気が違うのですが、どこも素敵でした。
ゲスト用の更衣室やロッカーもあるみたいなので、会場に来てから着替えたいという場合は助かると思いました。

チャペル内の演出がとても素敵で感動しました!

ドレスや小物は可愛いのが沢山ありました!ある程度好みの形や着たい色を決めておかないと迷ってしまいそうです。ただ、最近は白のタキシードが人気なのか、黒のタキシードが少ないような気がしました。

和、洋、中の料理が用意されています。シェフおすすめのコースが組まれていたり、自分でオードブルからデザートまで選べたりもするので、自分好みのオリジナルのコースが組めるところもポイント高いです。
試食させていただきましたが、味も量も大満足でした!

スタッフの皆さんは笑顔で明るい感じでした!色々話しかけて下さったり、説明もわかりやすかったです。

ロケーションは最高です!特にチャペルは素晴らしいです!広いガーデンもしっかりお手入れされていてとても綺麗です。
会場までは最寄りの駅からシャトルバスが出ていますし、自家用車でも駐車場が多いので安心です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

えげ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中、当ホテルにご来館
いただきましてありがとうございました。

えげ様からのお褒めの数々。
大変うれしく思います。

チャペルの存在感、またチャペルでの演出はお二人に
限らず、ゲスト様にも満足していただける自信があり。
実際に挙式を挙げられた方からもご満足いただくお声は
多数いただいておりますので、是非お二人のご結婚式の
思い出の場所になればと思います。

今後の打ち合わせも今のお気持ちで楽しみながら
出来るようにスタッフ一同お二人のお手伝いをさせて
いただきたいと思います。。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン