少人数で挙式を挙げました。(投稿者ににの嫁さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

ににの嫁 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

少人数で挙式を挙げました。

衣装や会場費や演出に割引がついたので、通常価格よりは安くなったと思います。ただ、いろいろ付け足したので、最終的には最初の見積もり価格の2倍になりました。
お色直しをしないかわりに、シンデレラプランでカラードレスの撮影が安く出来たのでよかったです。

初めて見たときからここにしたいとすぐに決めました。チャペルが本当に素敵で、とても広々とした空間です。
チャペルに入る前に中庭?を歩いてみんなで写真を撮りました。緑に囲まれての撮影もすごく良かったです。
挙式の演出でインフィニティを使用しましたが、音楽と映像がとっても幻想的で、やってよかったです。
挙式中の2人の映像が2ヶ所のモニターから流れるので、少し恥ずかしいですが、牧師さんと向かい合うと2人の背中しか見えなくなるので、両親からは好評でした!
チャペルの外で、階段を降りながらのフラワーシャワーもよかったです。

私達は家族と兄弟だけで披露宴を行なったので、披露宴会場ではなく、シルクロードというお部屋を使用しました。
お部屋内にお手洗いがあるので、小さな子供がいても移動も楽で良かったですし、外の景色も見られてよかったです。
何よりアットホームな食事会ができました。

短い距離ですが、車での移動は楽しかったです。
お庭での撮影も出来て凄くよかったです!
ただ、夏だったので緑が多く、もっとお花が咲いていたらよかったなと思います。

かわいドレスがたくさんありました。ただ、ドレスの種類やサイズが思ったより無かったのが残念でした。

前後でデザインが違うドレス

憧れロング

今回はゆっくりとした食事会でしたので、お互いに食べたいものがあり、好きな物を選んでオリジナルコースにしました。
コース自体もいろいろあって迷いました。
通常のコースよりも1品少なくなりましたが、お腹いっぱいで大満足です!

お刺身

真鯛のお吸い物

挙式3ヶ月前に予約を入れ、最初よりも後から後からやりたい事が増え、最後の最後ギリギリまでいろいろワガママを言ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。

平塚駅から歩くと遠いですが、定期的に無料のバスが出ています。駐車場も広いです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2015年10月24日)

ににの嫁

この度はご結婚誠におめでとうござました!!
また、口コミへの投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
本当にありがとうございます!!

これからも、お二人の大切な場所として在り続けるように
スタッフ一同努めてまいります。

レストランもございますので
ぜひ近くにお立ち寄りの際や記念日には
遊びにきてください!

スタッフ一同、お二人にまたお会いできる事を
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてににの嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン