とても素敵な式場です(投稿者shiori★★さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

shiori★★ さん(1件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

とても素敵な式場です

昔から憧れていた式場でした。
披露宴会場は紅陽なんですが、広いし綺麗でスクリーンがたくさんあってビックリしました。
チャペルでの演出もとても素敵だし感動的で、あの演出を見て絶対ここで結婚式を挙げたいと思い決定しました!

先程も演出について書いてありますが、とにかくチャペルのインフィニティの演出に感動しました。むしろ泣きました!笑

ウェディングフェアの時に試食させていただいたんですが、結婚式のお料理は量が足りない所などがあったんですが、サンライフさんのお料理はしっかりと量もあってどのお料理もすごく美味しかったです!

担当のスタッフさんはすごく親切だし丁寧で安心してお任せ出来ます!
あと、両家顔合わせの時に指揮をしてくださっていたスタッフさん、帰りにどんどん私達にワガママ言ってください!と真剣にお話しをして下さったのが本当に感動しました!ありがとうございました!

私達夫婦はベルマーレが好きなんですが、すぐ側に練習場があって打ち合わせの前に観に行ったりなど出来てすごく良かったです!

交通の便は駅から少し離れてますが、シャトルバスも出てるので安心です。
しかもバス可愛いです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2015年10月21日)

この度はホテルサンライフガーデンのフェアにお越しいただき
また、その時の状況、感想を詳しくご記入いただけたこと誠に
ありがとうございます。

まるぷんみさまが今回のご案内に満足していただけたことが
口コミをみてうかがえたことは本当にうれしく思っております。

当ホテルでは、歴史あるチャペル、広大なガーデン、多彩な
バンケット会場。そこで行える多彩な演出。ゲストの心をつかむ
婚礼料理、スタッフ一人一人のおもてなしの心。
当ホテルのこだわりをブライダルフェアで一つでも感じていただき
たい思いでご案内させていただいております。

まるぷんみ様のご結婚式をご安心して当ホテルにおまかせいただけ
るように努めてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiori★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン