教会がお城のようで素敵!!(投稿者toranekoさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

toraneko さん(8件) 女性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年05月

教会がお城のようで素敵!!

出席者50人程度で見積ってもらいましたが、他の有名ホテルと比べると安かったです。

ホテル側にある教会がお城のようで、本当に本当に素敵です!庭にはバラがたくさん植えてあり、バラの季節は本当にきれいだと思います。過去に、人気歌手のプロモーションビデオのロケ地にもなったそうです。

教会で式が始まる前に映像を流すことができます。教会内の天井一面に映像が流れ、とても綺麗でした。

教会の2階にレストランがあります。料理は美味しかったですが、少し味付けが濃く感じました。

ホテル内に結婚式専用の相談ブースがあります。壁に水が流れていておしゃれです。ウエディングフェアに行ったのですが、プランナーさんが丁寧に案内してくれました。

平塚駅から徒歩だと10分くらいです。アクセス抜群というわけではありませんが、無料送迎バスも出ているので、電車で来る人にとっては助かります。ただ、新幹線や飛行機で来る人にとっては乗り換えが多く、少し不便だと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

toraneko様

この度は誠におめでとうございます。

また当ホテルにご来館いただき、口コミへの
ご投稿ありがとうございました。

チャペルはご結婚式をお考えの皆様に是非、一度は
ご見学いただきたい、自慢のチャペルで。実際に挙式を
挙げられた皆様にご満足いただいております。

歴史あり、ドラマやプロモーションでも使用されている
チャペル、関東でも最大級のガーデン、お二人のこだわりが
叶うウエディングをご案内しております。

お客様満足を第一に今後も努めてまいります。

ホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoranekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン