スタッフがあかるい、親切(投稿者モナコ王国さん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

モナコ王国 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

スタッフがあかるい、親切
嫁のパニエが挙式にみえていたこと

かなりの節約にもかかわらず、つける演出はつけて、華やかな披露宴ができました

チャペルは綺麗なステンドグラスがあり、牧師さんや聖歌隊もいておごそかながら、明るい雰囲気です。

教会式でしたが人前式もできるようでした。

チャペルの入り口には二人で鳴らす鐘があり、結婚式のみどころとなりました。

親族写真も綺麗な光がさんさんと照らす場所で撮影でき、親族も幸せな雰囲気で撮影しました!

私たちらしくゲストに喜んでもらうよう、席札にメッセージかいたりした

小物類をかえてお色直ししたが、おしゃれにできました

コーンポタージュがかなり美味しくて、こくがありました。事前に一部試食し吟味できました

いろんな希望をきいていただき、親身にしていただけました!

すばらしい、立地です。日本大通り駅から徒歩2分くらいで、目と鼻の先です。

はじめてきてもわかりやすく、あたりも雰囲気がよく、道路もひろいので車でも来やすいです!

ここにして良かったです

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

モナコ王国様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を、当館でお手伝いさせていただけたこと、心より嬉しく思っております。
また、ご多用の中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

挙式の雰囲気や演出など喜んでいただけうれしく思っております。

私どもザ コンチネンタル横浜が一番大切に思っているところが、
おふたりとスタッフみんなで、一緒に一日を作りあげるということです。
お二人の大切にされているゲストの皆様がどんな方々かをうかがい、
その皆様ならどんな雰囲気や演出が合うかを一緒に考えることによって、奇跡の一日が創り上げられると思っております。

そして、なにより大切なので、当日で終わりではなく、
コンチネンタル横浜のOBとしておふたりに帰ってきていただきたいということです。
クリスマスパーティーや様々なイベントもございますので、
是非また遊びにいらしてください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモナコ王国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜