高級感、スタッフの笑顔(投稿者モナコ王妃さん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

モナコ王妃 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

高級感、スタッフの笑顔
挙式に入場で下からパニエが丸見えだった

予算が押さえ目でお願いしましたが、担当者が良くしてくれました。

会場は選べて、私たちに相応しい会場にしました。まずムービーが五面に流され、なかなかない披露宴会場で、一人参加のゲストも退屈せず過ごしていただけました。

音響が、ほぼ持ち込みにしましたが、ばっちり雰囲気にあわせて大きくしたり小さくしたり盛り上げてもらえました。

親も大絶賛でした。ウェルカムスペースも節約で持ち込みしましたが、親切なスタッフさんたちで、素敵に仕上げていただきました。

最初は結婚式にたいする知識がなく、自分達でしらべたりしました。もう少し細かく最初から流れを教えて欲しかったです。

司会者のかたと打合せでようやく細かい段取りがわかり、そこから忙しく追加準備しました。

披露宴会場内の演出は最高でした。スタッフみんなが笑顔で盛り上げてくれました!司会者もうまい喋りですばらしい。

衣装は大満足です!あのウェディングドレスにして良かったです。ヘアメイクさんも希望通りにしてくれました。

ライスコロッケがかなり美味しくて、夏の挙式にあってました。あと、デザートもウェディングらしく綺麗で、美味しくて、ぺろりとたべました。

美味しすぎた

担当者スタッフには本当に良くしていただきました。予算が少ないなか親身にしていただけました!

新婦側は関西方面からのゲストが多かったのですが、ザ横浜という山下公園からも、中華街からも近い立地で、挙げるにはすばらしい立地でした!!
ゲストも帰りに中華街やら山下公園の花火やらで楽しく過ごせたようで良かったです。

外観も品があり、ニューヨークの建物の様で立派でした!

引菓子も最初は持ち込みにしようかと思いましたが、この式場は、横浜ならではで美味しくておしゃれなパウンドケーキがあったので、それにしましたが、大満足♪でした!

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

モナコ王妃様

このたびは口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ゲストの皆様に喜んでいただける結婚式をお手伝いさせていただけたようで、ほっとしております。

そんな中でも、準備の流れをしっかりとお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
早速、改善させていただきまして、今ではお申込みいただいてから、本格的な準備をスタートする前に、おふたりのこだわりや、どんなゲストがいらっしゃるかなど、結婚式のテーマを考えられるようなお時間を設けております。
本当に結婚式をするにあたり大切なことを皆様見つけていただいております。

それとあわせまして、無料のDIY教室も行う運びとなりました。
毎月、2回から3回ほど、先生をお呼びして、手作りできるので楽しみながらスムーズに準備をしていただけるようなりました。

本当に貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

今後とも、末永くお付き合いをお願い致します。
クリスマスパーティーなど様々なシーズンイベントがございますので、是非お越しください。
コンチネンタル横浜スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモナコ王妃さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜