最上階からの景色が見えずビルばかり。(投稿者m13aさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

m13a さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

最上階からの景色が見えずビルばかり。

当初のプランが自分達の予算よりも高くて悩んでいたところ3連休限定のプランで見積もりを再度出して頂きました。
最初から値引きのプランは出してくれないので要注意です。

改装したこともありとても明るい雰囲気でした。各階によって雰囲気もガラッと変わっていてワクワクできるそんな会場でした。エレベータ移動のため当日は多少混雑するかなと思いました。

チャペル

• 高砂

高砂

待ち合いスペース

披露宴会場

会場に入り説明を聞いていると突然電気が消えサプライズ演出が体験できました。
壁一体をスクリーンにして演出することで景色を表現したりと想像が膨らみました。

フォトプロジェクター

フォアグラが苦手だったのですが和のテイストのためとても食べやすく驚きでした。また使用している調味料なども教えてくださり洋との違いも分かりやすかったです。

オリジナルドリンク

親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスをしてもらいました。また、気さくだけども適度な距離感を保っていてくれたので心地よかったです。

駅から近いのでとても便利です。
ただ、駅からの出口が何箇所かあるので少し迷うかもしれません。

打ち合わせ場所にデザートを自分で作る場所やドリンクコーナーがありとてもリラックスして話せます。また、スタッフさんの心遣いで名前入りチョコレートを作ってくれ、帰るときに頂きました。

名前入りチョコレート

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

m13a様

このたびは大切なご結婚式のご検討に足をお運びいただきまして

またご多用の中 口コミをお寄せいただきましてあわせてありがとうございます。
たくさんの写真をご投稿いただきまして
これからご検討のみなさまもイメージが膨らみご参考になると思います。

実際会場をご覧いただきまして、
当日のイメージはしていただけましたでしょうか。
100組の結婚式を挙げられる方がいらっしゃれば、
本当に100通りの結婚式になるのがコンチネンタル横浜でございます。
お打ち合わせの時にたくさんのご提案をさせていただきますので、
楽しんでいただけると思います。

おふたりらしいご結婚式となりますよう、
スタッフ一同にてお手伝いさせていただきますので、
何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm13aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜