スタッフの方々の心遣い(投稿者e-kenさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

e-ken さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々の心遣い
音響の著作権対策がとても厳しいです

プランナーさん次第かもしれませんが、初期見積もりの時点で、本見積もりまでのギャップがない様にお願いしたところ、きちんと現実的な見積もりを提示してくれたので、人数の変更以外では想定外の大きなギャップはありませんでした。

On The Treeという会場で行いましたが、明るく和やかな披露宴にはぴったりだと思いました。
待合スペースも自然な雰囲気で明るく、装飾を多く飾ることもできます。
会場スクリーンが高砂後ろの1ヶ所しかないので、端のテーブルからは見えないのが残念です。

プランナー、会場責任者、司会の方と相談することで、自分たちのやりたいことをできる限り実現してくれました。アドバイスも積極的にもらえますので、自分たちのやりたい通りにオリジナリティを出すことはできます。

すぐ隣の提携先ドレスショップでレンタルしましたが、種類はすごく多い訳ではなかったように感じますが、自分に合ったドレスを選ぶことができました。小物もリーズナブルな金額で提案してもらえます。新郎側の選択肢は少ないと思います。

アラカルトでそれぞれ料理を選択できますが、価格が最高レベルで選らばなくても、とても美味しいコースにできました。特にフォアグラが絶品です!!

スタッフの方の当日の対応が素晴らしかったです。大勢のスタッフの方が細かいところまでサポートしてくれるので、安心して楽しむことができました。慣れない両親や親族にも丁寧に対応してくれて、とても助かりました。

駅からとても近いので、遠方の方や、年配の方でも来場しやすいです。また、中華街やみなとみらいも近いので、2次会の場所も選択肢がたくさんあります。

音楽は著作権にかなり厳しく、CD原盤を用意しなければなりません。映像と別々にCDで音響を流すので不安でしたが、当日のタイミングはスタッフの方がしっかり合わせてくれました。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

e-ken様

このたびは誠におめでとうございます。
e-ken様の大切な1日のお手伝いをさせていただけたこと、
大変嬉しく思っております。
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご準備の時間から、当日まで
安心して楽しんでいただけたようで
スタッフ一同、嬉しく思います。

ザ コンチネンタル横浜では
e-ken様がお選びくださいました、明るく和やかなお時間をお過ごしいただける会場だけでなく
雰囲気のまったく異なる4つの会場がございます。
おふたりのお好みやご希望に合わせて、ご案内を致します。

コンチネンタル横浜は
ご結婚式に必要なドレスショップやお花屋さん、
手作り教室も行っているアトリエ等がすべて揃っている
ウェディングファクトリーという施設でございます。
この施設の中で、「どこよりもお二人らしいご結婚式」をテーマに、
お二人のご希望に合わせて、お二人と一緒に考えながら、
スタッフ一同全力でサポートしております。

今後もOBイベントが多数ございまして、
お褒めの言葉を頂きました、お料理を楽しんでいただけるものもございます。
是非、遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてe-kenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜