お客様一人一人を大切にしているところ(投稿者ちしゃねこさんさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

ちしゃねこさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

お客様一人一人を大切にしているところ

全て室内で行いますが個人的には窮屈には感じませんでした。
明るく暖かい雰囲気で居心地が良かったです。

晴れているときや夜景がとても綺麗です。

いろいろ作ったりやりたいことがあり、プランナーの方に相談したところとても協力的に考えて下さいました。
持込料が特に無く、オリジナリティーのある環境が作れたので良かったです。
余興で一度会場で練習させて欲しいことを伝えると忙しいのにも関わらず快く引き受けて下さり大変助かりました。

ドレスは事前に好みの形、色を聞いて下さったおかげで優柔不断の私にとって困らずにドレスを選ぶことが出来ました。
小物で義母から頂いたものを身に付けたく、相談したところ快く引き受けて下さり感謝しています。

自分達で実際に食べてメニューを選んだのですが、どれも美味しく選ぶのにとても悩みました。
招待した方々にも喜んで頂けて、特にデザートビュッフェは好評でした。

優柔不断な私達でしたが、プランナーの方が私達の目線になって一緒に考えて下さいました。急な変更にもすぐに対応して頂けて助かりました。
アテンドの方は当日初めてお会いしたのですが、笑顔で話し掛けてくれ緊張が解けました。
他のスタッフの方々も気さくに話し掛けてくれので楽しい雰囲気で準備、本番を迎えられました。

日本大通り駅からすぐで招待した方々にも楽に足を運んで頂けると感じました。
少し足を運べば横浜スタジアム、山下公園、中華街などがあり、遠方から来て頂いた際に観光も楽しんで頂けると思います。

式後もイベントがあり、式で終了 ではなく、イベント参加時には懐かしく話しが出来るのが嬉しいです。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

ちしゃねこさん様

口コミの投稿有難うございます。

ちしゃねこさん様はお忙しい中、ゲストの皆様へ喜んでいていただけるよう、お手作り頑張っていただいたのですね。
ザ コンチネンタル横浜ではそんなみなさまのために、
無料のDIYアトリエのご用意がございます。
おふたりのように、これからのみなさまも楽しみながら結婚式の準備がをしていただけたら幸いです。

ご結婚式をされた後も
記念日のディナーや、シーズンごとのイベントなどございます。
ぜひまたお越しいただき、お料理をご堪能くださいね。
私たちスタッフもまたちしゃねこさん様にお会いできることを楽しみにいたしております。

横浜らしいこの地に
おふたりの大切な記念の場所として長くあり続けられれば幸いです。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちしゃねこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜