全体的に雰囲気が良い。(投稿者とこばしらさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

とこばしら さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

全体的に雰囲気が良い。

見積もり金額はかなりお安く、驚きました。
シンプルな結婚式で考えていたので、沢山色々なことをやりたいという方は、相応に金額が上がります。

チャペルが温かみのある雰囲気です。椅子が木でナチュラルであったり、照明が明るすぎず、雰囲気の良いチャペルでした。
披露宴会場は、2つ見せて頂きましたが、写真で見るよりも広く感じました。

シンプルな雰囲気の会場。

プロジェクターが活躍できます。

可愛らしい会場です。

オープンキッチンです。

わかりやすく、代表的な演出を提案して下さいました。
高級感のある感じではなく、親しみやすく、ゲストの方が楽しめる演出があります。

可愛らしいドレスが多かったです。
提携しているサロンの雰囲気も素敵でした。

フォアグラを頂きました。和食と組み合わせたフレンチという事でしたが、ソースがとても美味しかったです。

担当の方の明るく、ふんわりと可愛らしい感じが彼と共にヒットしました。
担当の方以外の方も言葉遣いや仕草が丁寧でした。

駅から近く、となりにドレスサロンがあるので、結婚式場というのがかなりわかりやすいです。

費用はお安く抑えられるのに、チープ感をあまり感じず可愛らしく挙げられそうな会場です。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

とこばしら 様

この度はザ コンチネンタル横浜にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

またご多用の中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
お写真も合わせてご投稿いただき、
これからご検討のみなさまもイメージが膨らみご参考になると思います。

全体的にご見学を楽しんで頂けたようで、
嬉しい思いと共に、スタッフ一同ほっとしております。

ザ コンチネンタル横浜では、同じ建物の中に
LIVE LOVE LAUGHという自社ブランドのドレスショップがございます。
その他にもお花屋さんやタキシード専門店、
手作り教室を開催しているアトリエもございまして、
結婚式に必要なものがすべて揃うウェディングファクトリーとなっております。
その為お打ち合わせもザ コンチネンタル横浜にお越しいただくだけで、
お二人のご結婚式をトータルでコーディネートしてまいります。

お二人のご結婚式のお役に立てるところがございましたら幸いです。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後より良いご結婚式のお手伝いが出来るよう、心がけて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとこばしらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜