オリジナリティがでていて楽しかった(投稿者ラジオさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

ラジオ さん(3件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

オリジナリティがでていて楽しかった

会場でメイク直しをしたくてトイレに行ったら洗面台2つだったので女子トイレは混雑していました。
他の方もいたようでしたが名前を呼んでいるスタッフについていけば式場に行けたので特に困ったことはありませんでした。

挙式では人前式でしたが新郎新婦ぽさがでていて楽しい挙式となっていました。
披露宴ではプロフィールムービーやエンドロールムービーが素敵でした。
ケーキもオリジナルのデザインで可愛く仕上がっていました!

前菜が美味しかったのが印象的でした。
少し食べ方には戸惑いましたが友人もそれが印象的だったと行っていました!お料理は全般的に美味しかったです!

料理の演出があったのが印象的でした。
1つ気になったのが友人が席についてからウェルカムドリンクが美味しかったのでそれが食事の時に貰えるか聞いていたのですがなかなか来なくウェルカムドリンクのものではない飲み物がきたので友人も困惑していました。

駅から近いところにあるので夏場でも汗だくにならずに式場につけました!

友人の結婚式に初参加だったのでワクワクしながら行きました。
想像する結婚式よりも素敵になっていて私もこんな結婚式ができたらなぁと思えた結婚式でした。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

ラジオ 様

この度は大切な方のご結婚式、誠におめでとうございました。
お褒めの言葉とご指摘をいただき、嬉しく思っております。

ザ コンチネンタル横浜は日本大通り駅から徒歩一分にございますため、
お越しいただきやすいのはもちろんのこと、
横浜の観光名所にも徒歩圏内ですので、合わせて一日楽しんで頂けます。

お料理も演出と合わせてラジオ様に楽しんで頂けたようで、
ご新郎ご新婦様も喜んでいらっしゃると思います。
またスタッフ一同、嬉しく思っております。
ザ コンチネンタル横浜のお料理は、和モダンフレンチをテーマにしております。
馴染みのある和の調味料を使用しておりますので、
どの年代の方にも親しみやすくお召し上がりいただけます。

しかしながらご不便をおかけしたところもあり、申し訳ございませんでした。
今後も随時 改善案を検討し、より皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ご縁がありましたら、是非またお越しくださいませ。
ラジオ様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラジオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜