スタッフのホスピタリティ(投稿者おみーゆさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

おみーゆ さん(3件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフのホスピタリティ
特にありません。おすすめです!

最初の見積もりよりも100万円以上は上がりましたが、内容に無駄なものはありませんでした。かなり一般的には安くできたと思います。強引なオプションの営業は全くなかったですし、手作りの方法などもアドバイスしてくださいました。

各階に会場があり、それぞれに個性があります。私はトップオブザベイという最上階で、見晴らしがとても良かったです。当日は天気もとても良く、スカイツリーまで見えました。ロビーは生演奏のピアノで、雰囲気はとても素敵です。チャペルも素敵でした。

自分たちのオリジナルにも出来れば、こだわりが自分たちで持てなくても式場のレイアウトがすでにおしゃれで全く困りません。私たちの打ち合わせの時にこちらからあまりやりたいことの具体性が出なかった時も、プランナーの方からたくさん提案していただけて助かりました!

種類はそこまで多い方ではないと思いますが、かわいいデザインのウエディングドレスもカラードレスも同じ式場のリブラブラフさんでお借りしました。毎回衣装合わせが楽しくて、友人についてきてもらいましたがとても楽しかったです。衣装の担当の方とお別れするのも寂しいくらいでした。

和風フレンチです。私は個人的に宝石箱のような海鮮のお料理が大好きでした。お魚も本当に美味しかったですし、中座の間シャーベットをパフォーマンスで作ってくださいました。

料理はグルメなゲストからもとても美味しかったと言ってもらえました。実際どれもとっても美味しいです。料理を選ぶのも実際食べて選んだのですが、全部美味しくて迷いまくりでした。何よりこちらのスタッフの方々が、本当にみなさん丁寧でホスピタリティ溢れる対応をしてくださいました。たくさんご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔1つせず、ここの式場にして本当に良かったと心から思っています。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

日本大通り駅自体が横浜からすぐでアクセスは良いです。駅からもすぐそばで迷うことなく、天気が悪くても1分歩けば着きます。

なんといっても対応が本当に良かったです。駐車場のスタッフの方からずっと、みなさん本当に丁寧な接客で、打ち合わせが毎回楽しみでした。当日もたくさんご迷惑をおかけして恐縮でしたが、式場の方みなさんでフォローをしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらの式場で結婚式ができて本当に良かったです。ありがとうございました!

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

おみーゆ 様

この度は、誠におめでとうございます。
大切な一日のお手伝いをさせていただけたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

おみーゆ様のおっしゃるように
ひとつのフロアにひとつの会場となっており、すべての会場が楽しみ方の異なる特徴的な会場となっております。

おみーゆ様がご利用くださった、トップオブザベイの会場は、横浜らしい景色が一望でき、
会場自体も明るく開放的な雰囲気にしておりますので
会場にいるだけで、横浜観光をしているかのような贅沢な会場です。

担当プランナーのことやそれ以外のスタッフのことも
お褒めいただきありがとうございます。
見えない未来のご結婚式をお手伝いするからこそ
ご不安なお気持ちや心配もあるかと思います。
私たちが少しでもその解消のお手伝いができたのであれば幸いです。

今後も、おみーゆ様に楽しんでいただけるイベントをたくさんご用意しております。
お気に召してくださいました、お料理もまた召し上がりにいらしてくださいませ。

今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておみーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜