すべて大満足でした!(投稿者Kana-yanさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

Kana-yan さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

すべて大満足でした!

可能性のある費用は最初の段階で全て組み込んでほしいとリクエストしました。最終の見積りよりやはり高くはなりましたが、ほとんど衣装代だったので想定内の誤差でよかったです。

ナチュラルな雰囲気の式場を探していたのでイメージにぴったりでした。リニューアルされているので基本とても綺麗。所々で古いところも見受けられますが全く気になりませんでした。設備も気にところはなく大満足でした。

元々あまりこだわりがなかったのでシンプルに行いました。シンプルにしても追加費用がかかるような演出の勧めもなく、思い通りにできました。

ツーフロアありますが、なぜか最初の衣装合わせはワンフロアのみの案内でした。あまり迷わせないで決めてもらいという意図なのか、まずは自分の着たいドレスのイメージをつかんでもらうためなのか不明ですが、初回から全て見せていただいた方が足を運ぶ回数も減るので効率的でないかと思いました。ただ、たくさん変更やワガママを聞いていただいたので最終的には満足です。

年配や子供、幅広い年齢層の方の口に合うように味付けが工夫されており、堅いテーブルマナーもあまり気にならずカトラリーの使い方も深く気にする必要がないようになっていました。田舎から来る親族や子供もいたので、ゲストも気を使うことなく料理を堪能できたのではと思います。ゲストの料理の評判もよかったです。

衣装、ヘアメイク、写真、映像、当日の会場スタッフの方、付き添いの方、二次会のスタッフの方、そして何より担当プランナーの方、どの方も行き届いた対応をしてくださいました。度々人が変わりますが、全て担当プランナーの方に共有してくださるので助かりました。

駅から近く、周辺も騒がしくなく雰囲気のある通りでした。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

Kana-yan様

このたびは誠におめでとうございます。

Kana-yan様やご家族様、みな様にとって
大切なご結婚式をお任せいただけたこと、
また今回お褒めのお言葉をたくさんいただけたこと
大変嬉しく思っております。

ご予算に関して
ご見学時から大きくは変わらなかったとのこと
ご不安なくすすめていただけたようで何よりでございます。
ご見学時からおふたりのご要望にあわせたお見積りの作成や、
実際のご準備の中でもおふたりがどこまでをイメージされているのかなど
一緒に考えてすすめていけるよう心掛けております。

お料理は和モダンフレンチとして
フレンチの華やかさと、食べ馴染みのある和のテイストを
絶妙に調和させた内容でございます。
だからこそ召し上がっていただいた際に
非日常感を感じつつも、ゲストのみなさまもかたくならずに
お楽しみいただけたのではないでしょうか。

衣装、ヘアメイク、写真、映像、会場のスタッフ、付き添いのアテンド、
二次会の会場スタッフ、そして担当プランナー…
すべてのスタッフを列挙してお褒めいただけるのは
ザ コンチネンタル横浜のスタッフ冥利につきます。
心より御礼申し上げます。
各方面のプロフェッショナルなスタッフたちが集結して
スタッフ全員でお手伝いをするのがザ コンチネンタル横浜の
ウエディングでございます。
そんな中でも横の連携により ご安心いただけるご準備となったようで
私どもも大変安心いたしました。

今後も季節ごとのイベントや記念ディナーなど
足をお運びいただける機会をたくさんご用意しております。
横浜へおでかけのついででも構いませんし
ぜひ私たちにまた会いにいらしてくださいね。

Kana-yan様にとって横浜にある第2の家のような
いつでも帰ってきたくなるようなそんな場所であり続けられますように。
またお会いできますことザ コンチネンタル横浜スタッフ一同
楽しみにお待ちいたしております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKana-yanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜