コスパがよく大満足!(投稿者まあーやさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

まあーや さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

コスパがよく大満足!

当初の見積もりからは上がりましたが許容範囲でした。
花やケーキが値上がりしないのは嬉しいポイントです!
料理やドリンクはいいものを選ぶと結構上がります。

披露宴会場にはもともとおしゃれな家具が置いてあり、そのままでも十分おしゃれです。
私が結婚式をしたサックスブルーハウスは一面に映像を流せるようになっていてよかったです。
ただ、会場は少し狭く定員数ギリギリまで入ると移動が少し大変でした。定員数より少し少なめをオススメします。

テーブル

• 受付

受付

フォトステーション

スタッフの方からの提案はほとんどなかったので自分たちで考えました。
自分たちでやりたいことが決まっている人にはいいと思います。

衣装はいいなと思うものがなかったので、他のところでレンタルしました。
持ち込み料はドレス1着5万、タキシード3万なので高いです…

味が非常においしく、ゲストの方からも好評でした!
1品1品の量は少ないのでデザートブッフェをつけないと物足りないです。初めのプランは1品少ないものになっているのでここで値段が上がります。

当日担当していただいたスタッフの方や、プランナーの方もとてもいい方でした。
ただ、初めに担当してくれていたプランナーの方がいたのですが、なぜか途中からプランナーの方が変わったのは気になりました。

駅から近くて便利です。
街並みも綺麗で素敵な所にあります。
隣にある建物はちょっと気になりますが…

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

まあーや 様

この度は、誠におめでとうございました。
大切な一日のお手伝いを当館にお任せいただけたこと、
心より嬉しく思っております。

また、ご感想を口コミとしてご投稿いただき、あわせて御礼申し上げます。

サックスブルーハウスの会場では、
映像はもちろん、会場内のアートギャラリーなどを使って、
今までにないような空間でゲストの皆様にお過ごしいただけます。

まあーや様ならではのオリジナリティを感じるご披露宴を、
叶えていただけていたら幸いです。

また、スタッフからのご提案の量など、一部至らないところがあり、
失礼致しました。
お客様のご希望を伺いながら、一緒に作り上げていけるよう、
今後も精一杯努めて参ります。

ご結婚式を過ごしていただくだけではなく、
今後もまあーや様にお楽しみいただけるイベントをたくさんご用意しております。

今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

改めまして、この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまあーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜