オリジナルに溢れた式が、低コストで出来る(投稿者harisappyさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

harisappy さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

オリジナルに溢れた式が、低コストで出来る

見積もりの根拠や、値上がりする可能性がある点などをきちんと説明してくださり、目処が立て安かったです。

披露宴会場が4パターンあり、それぞれコンセプトがしっかりしており、「どんな式にしようかな…」と想像膨らむデザインとなっていました。少し、それぞれのお部屋が小さく感じましたが、特に問題はないと思います。お客さんが喜んでくれるイメージのわく、素敵な雰囲気です!

お庭で式を挙げるような温かさ

来訪者が写真を撮って遊べるような設備

こんな感じに幻想的になる部屋も!

小道具がたくさん用意されていたり、席札等を作る際の手作り教室が無料で受講できたりなど、「オリジナル」にこだわりのある式場でした。オリジナリティを求める私達にとっては、心躍るひと時でした。

あまりしっかり見ていないので、評価がつけにくいため★3です。

とても美味しかったです。和のテイストをいれているからか、馴染みやすいフレンチという感じで、これなら年配の人から小さな子まで口に合うなと思いました。

若い担当者で、明るく、とても楽しくお話が出来ました。初めて式場探しをした私達にとって、見積書の見方などを丁寧に教えてくださり、その後の式場探しに役立ちました。丁寧さゆえに、当初みていた時間を1時間オーバーしてしまったあたりが、少し残念でした。もう少し段取り良く案内していただけたら、★5でした!

駅から近くて、便利だと思います。土地感のない人は、目印が無くて少し迷われるかもしれないので、出口を間違えず出られた方が良いと思います。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

harisappy 様

この度は、ご見学におこしいただきありがとうございます。
また、おいそがしいなか口コミのご投稿もいただき、
あわせて御礼申し上げます。

ご見学を通して楽しんでいただけた事、
またお見積りなどおふたりにとってお役立ちできたこと、
大変嬉しく思っております。

お時間に関しましては、予定より長引いてしまい大変失礼致しました。
今後、しっかりと安心していただけるご案内を、
しっかりとご希望のお時間にあわせて出来るよう、
スタッフのスキルアップに努めます。

当館では、「おふたりのおもてなしやお気持ちを、ゲストの皆様を笑顔にするようなお時間に」を大切にひとつひとつのご結婚式を大切にお手伝いしております。
harisappy様にとって、当日のゲストの皆様の笑顔がイメージしていただけるようなお時間になったこと、
大変嬉しく思っております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharisappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜