駅から近かくて子ども連れでも安心です(投稿者bnnmnさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

bnnmn さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

駅から近かくて子ども連れでも安心です
トイレの数が少なめでした

入ってすぐにピアノの生演奏でスタッフの方が迎えてくださり、最初から幸せな気持ちになりました。トイレの数が少し少ないように思われます。

シェフの方々が目の前で料理してくれました

とっても綺麗なチャペルでした

親族の写真はこちらで撮りました

新郎新婦の友人がみんなで踊り始めて、とても愛されてるのが伝わり感動しました。

次々に出てきて、最後のデザートのアイスがとてもおいしかったです。子ども用のご飯も可愛らしくボリュームがありました。

子供向けのご飯はこんな感じでした

ケーキはこんな感じでした

目の前でシェフの方々が料理してくださったので、安心感がありとても良かったと思います。
子どもの椅子をお願いしたら、快く持ってきてくださいました。

日本大通り駅をでてすぐに会場があったので、子どもを連れて大荷物を持っていても近くて助かりました。

トイレの数が少し少ないように思われました。結婚式がいくつか重なってしまったときは、トイレが混むのではないでしょうか。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

bnnmn 様

この度は、大切な方のご結婚式、誠におめでとうございました。
また、お越しくださりありがとうございます。

お子様とご一緒にお越しいただいたんですね。
ご不便なくお過ごしいただけたようで、
スタッフ一同ホッと安心しております。

当日のご新郎ご新婦様にとっても、
bnnmn様に快くお過ごしいただけた事で、
より良い一日を過ごしていただけていたら幸いです。

当館は、日本大通り駅から徒歩一分の場所にございます。
お越しいただきやすいのはもちろんですが、
近隣に大桟橋や中華街など、横浜の観光スポットがたくさんございますので、
ご遠方からいらっしゃるゲストの方にも、観光を含めてお楽しみいただけます。

お化粧室に関しましては、フロア貸切の各披露宴会場ごとに、
専用のお化粧室をご用意しておりますので、ご安心下さい。

またお越しいただける機会がございましたら、
よりご満足いただけますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbnnmnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜