スタッフがみんな明るく親切で良かった(投稿者タカハシトシヤさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

タカハシトシヤ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

スタッフがみんな明るく親切で良かった

最初の見積りと最終の見積りが違いすぎて正直びっくりしました。
できれば最初の段階でいろいろ質問をして貰い正確な見積りを出して欲しかった

披露宴会場、その他も綺麗でいい雰囲気でした。オススメです。

いろいろできます。
式の途中にハプニングがあったけどそれ以外は文句なしでした

タキシードの種類がたくさんあって良かったです。
選ぶのが楽しかったです。

美味しかったです。
いろいろ種類があるので選んでいて楽しかったです

担当の方がすごく丁寧に分かりやすく説明してくれました。
他のスタッフもみんな明るくて良かったです

日本大通り駅から歩いてすぐなので行きやすかったです。
駅をでたら会場が見えるので田舎からよんだ親や友人なども迷わないで来れたので良かった。

また周りにホテルがたくさんあるので親や友人のホテルの手配もできて助かります。

特になし

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

タカハシトシヤ 様

この度は、あらためまして誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

今回、大切な一日のお手伝いをとおしてご満足いただけたこと、
大変嬉しく思っております。

これから、いくつものイベントもございますので、
是非遊びにいらしてくださいね。

タキシード選びなどのご準備もお楽しみいただき、ありがとうございます。
当館のタキシードショップは、実は日本で初めてできたタキシード専門店なんですよ。
ご新婦様のドレスはもちろん、ご新郎様にもたくさんの衣装をお選びいただけます。

お見積りに関しましては、最初のご案内でしっかりと希望を聞ききることが出来ず、
申し訳ございませんでした。
ご案内の段階から、安心していただけるお見積りのご提案に、
今後一層努めて参ります。

タカハシトシヤ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカハシトシヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜