スタッフ全員がいつも笑顔で素敵!(投稿者カーネームーンさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

カーネームーン さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

スタッフ全員がいつも笑顔で素敵!

2月でシーズン割引が適用されたためいくつか割引があったのは助かりました!
最初の見積もりではカメラや撮影、料理等全て最低ランクで計算されているため、最終見積もりでは100万ちょい上がりましたが、想定内予算内だったため特に気にはなりませんでした。
気になる方は最初の見積もり段階で全て高いもので見積もってほしいと伝えた方がいいかもしれないです♪

2月の寒い時期に結婚式を挙げましたが、チャペルもフラワーシャワーも全て室内のため天気に左右されず、雨だったらどうしよう。という不安など何一つなかったのがよかったです。
チャペルは決して広くはないですが、温かみがあって、牧師さんの優しい掛け声や笑顔に緊張が溶けました。

チャペル

披露宴会場はフロア貸し切り♪
窓がないサックスブルーハウスでやりましたが、五面スクリーンはとっても迫力があってゲストからも好評でした♪
入場で好きな景色の写真などを写せば自分達らしい雰囲気を一気に作り上げることができるのでおすすめです♪

お色直し入場♪

会場内にあるドレスショップの他に提携しているショップが2つあります!
会場内にあるドレスショップはわりとシンプルめの大人っぽいのが多いイメージでした!
1回の試着でもうちょっと多く着せてもらえたらなと正直思いましたが、接客対応はすごくよかったです♪

試食会(有料)があるので安心です!
予算などに合わせて自分達オリジナルコースを作れるのもよかったです!
ゲストからも料理は好評で、普段あまり食べないおばあちゃんも完食してくれたようです!
私は海の恵みの宝石箱とフォアグラが特にお気に入りで、また食べたいです(笑)

海の恵みの宝石箱

フォアグラ

一度言ったことは全てちゃんと覚えて下さっていたのが好印象でした!
打ち合わせ回数は少し少ない?大丈夫なのかな?と正直不安はありましたが、分からないことは連絡すると不安がなくなるまでじっくり相談に乗って下さったり、色々案を出してくれたりとすごく頼りになりました。何より対応の早さがすごく好印象でした!
当日初めて会うアテンドさんはどんな方なのかな…と不安でしたが、会ってすぐ好きになるくらいとっても話しやすくて、優しくて、頼りになる方でした。慣れないヒールで途中から足が痛かったのですが、それを伝えると何度も声かけて気にかけて下さったり、足をさすって下さったりと、最初から最後まで良いイメージしかないです!

みなとみらい線の日本大通り駅からすぐなので分かりやすく便利です!

ぜひ一度フェアに行ってみてほしいです♪

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

カーネームーン様

このたびはご多用の中 口コミをお寄せいだきまして

とても具体的で、これから会場をご検討される
後輩カップルのみなさまにもきっとイメージを膨らませていただき
ご参考にしていただける内容で大変光栄でございます。
フェアのおすすめまでしていただきありがとうございます。

お料理で おばあ様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
ザ コンチネンタル横浜では
和のテイストを取り入れ、ゲストのみなさまが少しほっとできるような
ウエディングのおもてなしと、食べやすさを兼ね備えた
和モダンフレンチをご用意しております。

カーネームーン様のお気に入りをいただきましたフォアグラも
隠し味でお味噌を使ったソースや、ふろふき大根と一緒にご提供をしております。
また、当日はフォークやナイフだけでなくお箸も全員にご用意していることも相まって
みなさまから食べやすいとご好評いただいております。

カーネームーン様の大切なゲストのみなさまからも
お褒めのお言葉がいただけたこと大変嬉しく思います。

ご結婚式をされた後も
記念日のディナーや、シーズンごとのイベントなどございます。
ぜひまたお越しいただき、お料理をご堪能くださいね。
私たちスタッフもまたカーネームーン様にお会いできることを楽しみにいたしております。

横浜らしいこの土地に
おふたりの大切な記念の場所として長くあり続けられれば幸いです。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカーネームーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜