全ての従業員の方の雰囲気がとても良いです(投稿者くろまさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

くろま さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

全ての従業員の方の雰囲気がとても良いです

見積もりは250万くらいでしたが結果的には310万円になりました。
見積もりの段階からある程度入れたいものは伝えたのでそこまで大きくは違わない印象です
式当日はもちろんアフターサービスまでしっかりしているのでそんなに高すぎる感じではないです

2階のオンザツリーという会場で披露宴を行いましたがガーデンウェディングを思わせるような落ち着いた雰囲気で、さらにオープンキッチンなので出席者のウケは良いと思います

とても落ち着いた雰囲気です

待ち合いもオシャレで落ち着いた雰囲気です

自分達は余興を特に用意しなかったのですが、
特に出席者の皆様を飽きさせる事なくフォトステーションなど色々な小道具やソルベパフォーマンスなどの演出で盛り上げて頂きました
自分達は特に変わった事はやらなかったのですが、色々対応してくれそうな感じでした

新婦はウェディングドレスはもちろんですが、カラードレスは本当に気に入った物を選べたので大変満足していました
試着もしっかりできるのでとても安心でした

試食で頂いた温オードブルもとても創作的て美味しく、また中座中のソルベパフォーマンスも見た目にも派手で出席者の皆様からとても好評でした

式場のスタッフはとても気遣いが細かく、皆様いつも笑顔で雰囲気はかなり良かったです
打ち合わせも細かいところまで相談にのって頂いたのでとても良い式が挙げられました

駅のほぼ目の前で歩いて1分なので交通の便はすごく良いです
休日はオフィス街のため静かでした

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

くろま 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿をいただき、

オンザツリーでのご披露宴、とても賑やかで楽しそうな一日でしたね!
オープンキッチンを通して、味だけでなく5感で感じていただけるお料理のおもてなしや、
ソルベパフォーマンスによる会場の盛り上がりなど、ご満足いただけたようでホッとしております。

楽しみにしていただいているアフターサービスの部分ですが、今年の夏には花火大会、またお料理教室等、
様々なイベントを今後も定期的に開催して参ります。
是非たくさん足を運んでいただき、想い出を一緒に増やしていけたら幸いです。

改めまして、おふたりの大切な一日を当館にお任せいただけた事、
本当に嬉しく思っております。
今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い申しあげます。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜