スタッフの皆さんが信頼できる(投稿者たべづわりさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

たべづわり さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの皆さんが信頼できる

最初の見積もりの時点でなるべく高い計算をしてもらったので、あまりプラスされることはありませんでした。リーズナブルだと思います。

温かみのある雰囲気で、隅々までお掃除も行き届いていると思います。披露宴会場はいくつかあり、私が使用した会場は一番高い階だったので横浜の景色が大きな窓からよく見えました。

プランナーさんも色々私たちに合うようなプログラムを紹介してくれたり、考えたりしてくれました。こちらの提案も出来る限り対応してくれました。

ドレスは種類豊富で、試着も楽しかったです。ただやはり土日はすぐに予約でいっぱいになってしまうので、早めに予約したり、日にちに余裕を持っておいたほうがいいと思います。

和のテイストが入っているフレンチで、食べやすかったです。ゲストには高齢の方もいたので、当日も皆さんに喜んで頂けました。
一品ずつ選んでコースを作る事ができるのでよかったです。ただ、フレンチなので冷菜はカット出来なくてちょっと残念でした。冷菜より温かい前菜2品が気に入ったので。
デザートはビュッフェにして正解でした。たくさんの種類を楽しめました。

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ

スタッフの皆さんがきちんと連携を取れていると思います。エレベーターで移動する際、他の方と一緒になる事がありました。その時、私達だけに声をかけるのではなく、スタッフの方同士も『ご一緒させてください』と笑顔でやりとりしてるのを見て、とてもいい印象を受けました。
プランナーさん、当日の介添の方、会場責任者の方など、皆さんが心を込めてサポートして下さるのを感じてとても嬉しかったです。

駅から近く、わかりやすい場所にあります。周辺は大桟橋などが近いので景色もいいです。

結婚式までの準備期間はやはりバタバタと忙しいですが、当日はとても楽しい1日を過ごす事がでしました。式場のスタッフの方にも、『今日まで準備大変だったと思います。今日は何も気にせず、楽しんでください。全て全力でサポートします』と言っていただいてとても心強く、この式場にしてよかったなと心から思いました。気持ちをよく汲んでくださる素敵な式場です。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

たべづわり 様

改めまして、この度は、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日のお手伝いさせていただき、
心から嬉しく思っております。

大切な想い出を口コミとしてご投稿いただき、
スタッフ一同感謝致しております。

お打合せの期間含め、楽しんで頂けた事、
何よりうれしく思っております。

たべづわり様におっしゃって頂けたように、
当館のお食事は「和モダンフレンチ」となっております。
ご年配ゲストや女性ゲスト等、お顔ぶれに合わせて喜んで頂けるコースを調整可能です。

ご意見を頂戴しました冷静オードブルに関しましては、
随時新メニューを開発中でございます。
もしまたゲストとしてお越し頂ける機会がございましたら、
是非楽しみにしていてくださいね。

今後も、毎年のクリスマスや夏のシーズンイベントなど、
たくさんのOBイベントがございます。

今後とも末永いお付き合いの程、
宜しくお願い致します。

たべづわり様にまたお会い出来ます事を、
スタッフ一同楽しみにしております。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたべづわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜