会場がワンフロア貸切で、バッティングなし(投稿者フレデリックさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

フレデリック さん(8件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

会場がワンフロア貸切で、バッティングなし
料理のボリュームが少ない

昔からある式場なのか、外観は大変きれいでしたが中は一部古いところもありました。内装は新しくなっており、とてもきれいでした。チャペルは、室内のため雨天でも問題ないところはよかったです。会場からは横浜の夜景をみることができます。

特に今回は演出はなかったです。ケーキカットは生ケーキではなく、ダミーケーキでした。印象的だったのは、挙式後に鐘を二人で鳴らす演出がよかったです。フォトフロップスなどもありました。

フランス料理のコースはおいしかったです。ただ各料理の量(ボリューム)が少なく、正直物足りませんでした。終わった後にすぐに何か別のものを食べようという雰囲気になってました。デザートも生ケーキではなく、フルーツポンチみたいなものでした。

お酒の注文を適宜聞きにきてくれて、とても親切だったと思います。

車で行きましたが、立体駐車場があったので問題ありませんでした。駐車の数に限りはあるみたいなので注意が必要です。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

フレデリック様

この度は、ザ コンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿をいただき、あわせて御礼申し上げます。

お褒めの言葉とご指摘をいただき、嬉しく思っております。

フレデリック様もお話くださっております
挙式のフィナーレでの 新郎新婦のおふたりが鐘を鳴らす演出が
おふたりからもゲストの皆さまからも、とても人気です。
挙式の厳粛な雰囲気から、このあと始まるご披露宴の時間が
より楽しく ワクワクしていただけるような時間になるなんてお言葉をいただいております。

お料理についても、ありがたいお言葉をいただきまして
本当にありがとうございます。
ザ コンチネンタル横浜のお料理は
和モダンフレンチという、年代や性別に関係なくお楽しみいただける内容が特徴です。
しかしながらお料理のボリュームの点で物足りなさを感じられたとのこと
貴重なご意見をありがたく頂戴いたします。
今後も随時 改善案を検討し、より皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またお越しいただける機会がございましたら、楽しみにしていてくださいね。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレデリックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜