スタッフ全ての方の対応が素晴らしい(投稿者ぽっぽ27さん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

ぽっぽ27 さん(6件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

スタッフ全ての方の対応が素晴らしい
若いカップル以外だとポップな会場かな

一番最初の見積もり段階から、入れられるものは全て入れてもらい、料理等も高価なもので値段をだしてもらってたので、最終見積もりで特に驚くこともなく、割引も多くしてもらったので満足です。

入口を入るとピアノがおかれており、ソファーも置かれているため、居心地の良い場所でした。トイレも隅々まで清掃されている感じで、清潔感がありました。

自分たちがやりたい演出の内容が乏しいときはプランナーさんから提案があり、とても満足いくものでした!
ナプキンの折り方もこちらから『こういうのもできますか?』という要望も快く快諾し、実践していただきました!
【できない】ではなく、【やってみる】という気持ちが伝わってきて本当に嬉しかったです。

提携の衣装だと値段も安く、割引も効いたのですが、やはりクオリティで考えてしまうと微妙なのかなと。
提携外でお借りし、持ち込みしました。

やはり当日は新郎新婦は料理を食べることができないのですね。笑
しかし、試食会で頂いたものを注文したので、その時は前菜から肉料理、デザートまで全部美味しく、当日もゲストの方からおいしかったと言っていただきました!フォアグラが評判でした。

フォアグラ

• 前菜

前菜

スープ

担当プランナーさんも私たちの意見ややりたい演出など、本当に話を良く聞いていただき、当日も最高な式になりました。
司会者の方も打ち合わせ段階から頼れる方で、当日も安心の声、間合いで盛り上げていただきました。
式場責任者の男性の方も若く、イケメンでゲストの方からも評判でした!笑 私たちをリードしてくれました。

みなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分ほどにあり、建物もすぐわかる為、立地は最高です。
しかし、隣に提携のドレスショップがあるので、間違えて入ってしまうゲストがいらっしゃるかも。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

ぽっぽ27様

このたびは大切なご結婚式を
ザ コンチネンタル横浜へお任せいただきまして

たくさんの素敵なお言葉をいただけたこと
大変嬉しく思うとともに
いただいた言葉に恥じぬよう
これからもスタッフ一同 精進してまいります。

ぽっぽ27様から
【できない】ではなく【やってみる】の気持ちが伝わってきた、
とのお言葉がいただけたこと、大変嬉しく思っております。
たくさんのお客様がいらっしゃる中で
たくさんのご結婚式のお手伝いをさせていただきますが
ひとつとして同じご結婚式はございません。
そんな中で、お一組ごとに向き合わせていただき
ご要望やご事情にあわせたたったひとつのご結婚式を
お手伝いできればと思っております。
まずは【やってみる】、そしてどういう形がベストなのかを
考えていくことが私たちの役目ですので
そんな部分で安心していただけたこと、ご満足いただけたことが
私たちとしましても大変嬉しいことでございます。

「当日も最高な式になりました」との
私たちにとっても最高のお言葉を本当にありがとうございます。

みなとみらいや、赤レンガ倉庫、横浜スタジアム、
元町、中華街、山下公園…と横浜らしいスポットから
とても近い立地にございますので
ぜひお近くへお出かけの際には
またザ コンチネンタル横浜へも遊びにいらしてくださいね。

ご多用の中 お時間をいただき
素敵な口コミをお寄せいただきまして
本当にありがとうございました。
今後ともザ コンチネンタル横浜をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぽ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜