スタッフさんの対応がとても素晴らしい。(投稿者ぶーへーさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

ぶーへー さん(2件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの対応がとても素晴らしい。
特におもいつきません。

挙式会場は光の入るロビーがあり、チャペルの中に入ると大聖堂という雰囲気ではないですが、距離もちょうど良くて新郎新婦の2人の事も見やすいね。と友達とも話していました。
ただ、式の後にブーケトスをしていたのですが、ちょっと狭そうな印象を受けました。

披露宴会場には大きな窓があり、入った瞬間感激しました‼︎
トイレも個室があり、とても清潔感がありました。

人数も多かったので、2人とはあまり話せないのかなと思っていたのですが、思ったより話せました。

あと、2人がいない時にスタッフさんがシャーベットを作ってくれた演出は初めて見たのですが、とても良かったです。

料理はどれも本当に美味しかったです。特にフォアグラは元々得意ではなかったですが、コンチネンタルさんはお味噌のソースだったので食べやすく、また食べたい‼︎と思ってしまう程感動しました。

会場のサービスをしてくれたスタッフさんはどなたも親切で、こちらから声をかけなくても色々と気にかけてくれました。

飲み物は出来上がったものだけではなくて、ワゴンに載せて自分達のテーブルの前で作ってくれたのはとても嬉しかったです。

後は、ただ料理や飲み物を運ぶだけではなくて、一緒に拍手をしたり盛り上げようとしている姿には感激しました。

みなとみらい線の日本大通り駅を降りるとすぐに式場があり、迷わずに行くことが出来ました。
式場の周りにはみなとみらいや、山下公園、中華街もあり、結婚式に参加する前後も楽しめました。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

ぶーへー様

この度は貴重なお時間の中、
ザ コンチネンタル横浜へ口コミ投稿を下さり誠にありがとうございました。

ご縁がございまして、ザ コンチネンタル横浜のご結婚式に
ご参列いただけました事、心より嬉しく思っております。
また、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一度心より感謝申し上げます。

当館は、大桟橋や中華街など、横浜らしさを存分に感じていただける立地にありながらも、みなとみらい線の日本大通り駅から徒歩1分の場所ににございます。
ご結婚式の1日を通してお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。

お料理は、「和モダンフレンチ」のコースをご用意しておりまして、ご年輩や女性のゲストまで、幅広くお楽しみいただけるメニューでございます。
ご参列経験の多い方でも、今までにない楽しみ方をしていただけます。
お気に召していただけたようで、良かったです。

ぶーへー様の大切な方のご結婚式をお手伝い出来ましたこと、心より嬉しく思っております。

またご縁がございましたら、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーへーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜