スタッフのホスピタリティの素晴らしさ(投稿者おみーゆさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

おみーゆ さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフのホスピタリティの素晴らしさ
特にありません。これからが楽しみです。

見積もり内容や実際に見せていただいたドレスを見ても、たくさん選べて割引のプランも大胆です。高くつく写真や映像のオプションをいれても想像よりも抑えられていて、全く悪くない内容だと感じました。

一階のロビーは落ち着いた雰囲気で少し緊張しましたが、ウエディングプランナーさんとの打ち合わせを行うフロアや各階の会場はそれぞれ工夫がされていてとっても素敵でした。
見積もり内容を待つ間にもただ飲み物を出すだけでなく、メイソンジャースイーツを作れるなどの工夫も見られ、とても居心地が良かったです。

馴れ初めの話も自然と引き出してくださいました。その流れから都度、内容のイメージしてもとても楽しそうな提案をしていただき、これから沢山決め事をしないといけない大変な結婚式の準備も楽しみになりました。

式場の中に衣装からなにから全て揃うようなので、あちこちと移動ややり取りをしなくて済むところが魅力です。ドレス類もたくさんありました。これから選んでいくのがとても楽しみになりました。

フォアグラの試食をさせていただきました。驚くほど美味しくて、帰り道でもあれは美味しかったと2人で盛り上がりました。ガッツリとしたフレンチのようなものよりも食べやすさや馴染みやすさを考えて作ってくださっています。味もとても美味しかったです。

ここは大満足です。プランナーの方ももちろん、駐車場のスタッフさんから皆さんもとても気持ちの良いおもてなしをしてくださいました。
初めての見学で少し緊張してスタートしたのですが、プランナーの方の優しい雰囲気と親身になって乗ってくださる姿に2人してとても感動です。この人にお願いしたい!と思える方に相談できてとてもよかったです。

見学に行く前にお電話をいただき、駐車場の案内をしていただけたのでスムーズでした。電車で来ても徒歩で1分程度だそうです。横浜の海、みなとみらいの良いところを沢山盛り込んでいて、遠方からのゲストにも喜んでいただけると思います。

ゼクシィの相談カウンターに紹介していただいて最初に見学に行きました。ドンピシャだったと思います。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

おみーゆ様

このたびは誠におめでとうございます。
大切なご結婚式の会場のご検討に
ザ コンチネンタル横浜へ足をお運びいただきまして

また ご多用の中 口コミをお寄せいただき
かつお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして
本当にありがとうございます。

初めてのご見学、楽しんでいただけて嬉しく思っております。
おふたりのイメージをお伺いしながら、一緒に大切な一日を作っていきましょう。

ザ コンチネンタル横浜には、結婚式をお考えになる上で不安に感じられるところにおいて、安心していただける様々なサポートがございます。
それぞれの特徴を持った4つのご披露宴会場の他に、
アイテム選びなどのご準備をご自宅でも進めていただける専用WEBサイト、
横浜有数のドレスが揃うドレスショップ、
毎回の打合せも楽しんでいただけるジャースイーツ&キャンディーブッフェコーナー、
また一から手作りアイテムを一緒に作っていける専用のDIYサロンなどもございます。
当日までのご準備期間もご不安なく進めていけるよう、
スタッフ一同で精一杯お手伝いいたしますので、ご安心くださいませ。

お料理は、幅広いゲストの方にも親しみやすく、楽しんでお召し上がりいただける
「ジャパニーズフレンチ」となっております。
是非、当日も楽しみにしていて下さい。

これから素敵なウエディングを精一杯、ご一緒にお手伝いさせていただければと思います。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておみーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜