なんといっても景色とチャペルです!(投稿者はるなんさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

はるなん さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年12月

なんといっても景色とチャペルです!
コーディネーターに要望をスルーされた。

他の会場もいくつか見積もりに行きましたが、こんなに素敵なチャペルで雰囲気も良くきれいなところなのにいろいろと追加をしてもトータルでは一番リーズナブルに結婚式ができました。

横浜という場所も雰囲気もよくチャペルも披露宴会場もとても洗練されていておしゃれできれいでした。

特にオリジナルを感じるところはありませんが、その分自分で工夫しだいで好きな音楽をかけたりアイテムも好きなものを用意することができたので自分でやりたい人には良いと思いました。

ドレスはいろいろ試着しましたが納得のいくものを時間内で決めるのはなかなか難しく結局2回行くようになってしまったのでもう少し時間にゆとりがあって一日で選べるとよかったです。最終的には納得のいく素敵なドレスを着られました。

料理に関しては残念ながら見た目的なもの、内容はいいと思ったんですが、味は作り置きな感じがしてそれほど美味しくはありませんでした。

式最中のエスコートはしっかりしてもらってよかったのですが、事前に伝えたこちらの要望がきちんと伝わっておらずに戸惑うう部分が一部あったのでそこだけが残念でした。打ち合わせ、事前の要望などはミスなくしてもらわないとせっかくの結婚式が残念な思い出になってしまうのでそのあたりはきちんとしてほしかったです。

海が近くにあり素敵な場所です。

いろいろと不備や不満もありましたが、私はこちらで結婚式を挙げてよかったと思いました。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

はるなん様

このたびは大切なご結婚式を
ザ コンチネンタル横浜にお任せいただきまして

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
しかしながら、事前にせっかくお話くださった内容が
一部当日のご案内にて不備があったようで
大変申し訳ございませんでした。

気にいってくださったチャペルや会場で
ご満足いただけたドレスをお召しになってのご結婚式を
お手伝いできましたこと、大変誇りに思うとともに、
いただきましたお声をしっかりと受け止め
スタッフ一同 今後も邁進してまいります。

はるなん様から、
ザ コンチネンタル横浜で結婚式をして良かったと
思っていただけたこと、何よりもうれしいお言葉です。
今後も、シーズンイベントなども随時行いますし
お近くにお越しの際にはぜひまたお立ちよりくださいね。

はるなん様にまたお会いできますこと、楽しみにいたしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜