アットホーム&可愛らしいチャペル(投稿者ちよにょんさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

ちよにょん さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホーム&可愛らしいチャペル

初めての参加・他を知らないという点で、普通にしました。
見積もりの時点で通常料金を提示された上でのお値引きした金額が記載されており、結構な金額が値引きされていたので、びっくりしました。

コスパはいいのかもしれません。

挙式会場は小さいですが、可愛らしい作りとなっております。変に凝っていないので、ナチュラルで温かみのある式場でした。

披露宴会場はパンフレットを見る限り、7Fリュクスはないな、と思っておりました(笑)しかし実際みてみると、ブルーのテーブルクロスで全体的にシックで落ち着いた会場に仕上がっており、厳かというか、大人な披露宴会場です。

窓がない分、一つの空間が出来上がっており、何か演出をする点ではとてもやりやすい会場だと思います。

式本番前の会場見学は、自分たちが挙げるとしたら…とイメージできた点が良かったです。
演出について、音響・照明を実際に体感でき、雰囲気をつかむことができたので良かったです。

こちらのやりたい演出については、協力的な姿勢が嬉しかったです。

ドレスの説明については一切なにもありませんでした。

フォアグラ料理をワンスプーン試食。
とても美味しかったです。

笑顔の素敵なプランナーの方でした。

電車で向かいましたが、駅近です。
まさに日本大通り!という感じで、ホテルの外観はさることながら周辺の雰囲気もとても素敵です。

プランナーさんも、挙式&披露宴会場どれも大変素敵でした!

ザ コンチネンタル横浜
ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

ちよにょん 様

このたびは、ザコンチネンタル横浜にお下見にお越し頂きました際の

感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただけたこと、とても嬉しく思っております。

ザコンチネンタル横浜で、今一番大切にしていることは、

お2人らしい結婚式をすることで、ゲストも笑顔で幸せになれるように

プランニングしていくことです。

ちよにょん様のご要望をしっかりお伺いして、

素敵な結婚式を一緒に作り上げていけたら嬉しいです。

またドレスに関しては、ご説明不足な点があり申し訳ございませんでした。

ザコンチネンタル横浜の建物内に、弊社が運営しておりますドレスショップがございます。

インポートのものはもちろん、ザコンチネンタル横浜で結婚式を挙げる

お客様の専用ドレスもございます。

これは4つの異なる魅力をもった会場に、ぴったりと映えるドレスを

ご用意して、トータルスタイリングを行なっております。

また是非ドレスもご見学にお越しいただければと思います。

ちよにょん様のお手伝いができます日がくることを

スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜