スタッフさんの対応力が素晴らしい!(投稿者nanaモンステラさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

nanaモンステラ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年04月

スタッフさんの対応力が素晴らしい!

到着後、入り口の待ち合いスペースで過ごしたのですが、やや狭く立って待ちました。遠方からの出席者もいたので、着替えるスペースがあったのは助かりました。

人前式がとてもよかったです。バージンロードを新婦と一緒に歩いてきた父親(手作りのタスキに新郎宛のメッセージを書いた物を掛けて登場)が新郎にタスキを渡すと、新郎がそれを裏返して掛けたのですが、そこには新郎から新婦父へのメッセージが!!笑いが溢れるような場面もあり、感動もありのとても素敵な式でしま。

フレンチのコースで、味は美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。男性には少し物足りない方がいたかもしれません。

とにかくスタッフの方々が素晴らしいです。小さな子どもがいて、泣いたり、ナイフを落としてしまっても笑顔で対応してくれました。ちょこちょこと動き回っていて、ご迷惑だったと思うのですが、皆さんとても親切で感激しました。配膳のスタッフさんも皆さん笑顔で、より披露宴が楽しく感じられました。

駅からすぐだったので、分かりやすかったです。また、招待状に注意書き(近くに似た名前の式場があるとの注意喚起)があったのもよかったです。

ザ コンチネンタル横浜
ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月10日)

nanaモンステラ様

この度は、ご結婚式にご出席された際の感想を、ご投稿頂き

お褒めのお言葉を沢山いただけてとても嬉しく思っております。

ザコンチネンタル横浜では、「人前式」についてはお2人のご要望も

取り入れて行なっております。

ご出席いただきましたゲストの皆様の前で、これからお2人が幸せになる

と誓うセレモニーですので、お2人らしさとゲストのお顔ぶれにあわせ

ご提案させていただいております。

きっとnanaモンステラ様がご出席された際のご新郎ご新婦様の思いを

スタッフと一緒に形にしていったのですね。

これからもザコンチネンタル横浜スタッフ一同、

nanaモンステラ様のようなお褒めのお言葉を沢山いただけるよう

お手伝いをさせていただければと思っております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaモンステラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜