可愛いらしいのが好きな人にはオススメ(投稿者しっしー75さん)HOTEL PLUMM口コミ

しっしー75 さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

可愛いらしいのが好きな人にはオススメ
スタッフが合わなかった

何軒か行ってるので、なんとなくこれくらいかな?というのはわかるのですが少し割高な感じがしました。

気に入る人は気に入るとは思いますが、
白ベースで少し可愛らしい感じの式場でした。
待合も白のソファでキラキラした雰囲気。
しかしチャペルの階に降りると
また紫やゴールド、みどりなど様々な色のカーテンや置物、どれも統一感のない雰囲気でした。

演出の話はしてません。

他にどこを見に行ったとか、他の式場の費用、設備などすごく聞いてきた。
知りたいのもわかりますが、他の式場の話をされるのは少し嫌な気分になった。
何時までにサロンを出たいとかありますか?と聞いてきたのに結局、
見積もり出すまでにもかなり時間がかかって、オーバーした。

車で行ったので交通の便はわかりませんが、
周りにはビルが立ち並んでるとゆう感じで、特に印象はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す