愛犬が披露宴会場まで参加できる(投稿者こばとんとんさん)KKRポートヒル横浜口コミ

こばとんとん さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年04月

愛犬が披露宴会場まで参加できる
あまり設備が綺麗ではない

費用は安めでした。
あまり詳しい見積もりは出して頂いていないので、簡単な見積もりを見るかぎり安かったです。お祝儀内で出来るかなと思いました。

まず外観が古い。
ホテルウェディングですが、年季が入っていて楽しみに行ったら少しガッカリしてしまうと思います。
花嫁が準備する場所は、ホテルの一室のためハウスウェディングのようなこだわりの部屋で準備するという感じではないです。気持ちもあまり上がらないでしょう。
ただ犬を式に参加させるには披露宴でも一緒に入れるのでもし気になるならいいかもしれません。

• 外観

外観

花嫁が準備するところ

披露宴会場

ガーデンウェディングが出来るので人前式の場合こだわりの演出などなにかあれば出来るかなと思いました。

料理の下見をしていない

試食はなかったです。

ホテルのスタッフの方ということもあり対応としては普通だったと思います。特別良いということもなかったです。

駅からは近めだと思いますが、坂道が少し急なので、女性の式に参加する時の服装や靴を考えると、ヒールであの坂を登るのは辛いかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばとんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す