自然に囲まれた結婚式場!(投稿者あひる3兄弟さん)KKRポートヒル横浜口コミ

あひる3兄弟 さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年02月

自然に囲まれた結婚式場!

昔からある式場なのか、きらびやかな印象はありませんでした。ガーデンウェディングがよく合う、アットホームな式場でした。ただ、11月の外での参列は寒く、少し辛かったです。

音楽に合わせて新郎新婦が親族とダンスをしたりして、とても個性的な演出で見ていて心が和みました。

どのお料理も美味しく、配膳のスピードも丁度よかったです。
余興を頼まれていたので少しお料理が残ってしまったのですが、スタッフの方は必ず確認してから下げてくださいました。
おなかいっぱいで大満足でした。

クロークの鍵を落としてしまった時に、親切に対応してくださいました。

駅から遠く坂もあり、向かうのに時間はかかりますが、歩けない距離ではありませんでした。近くに公園があり、参列前に友人と余興の練習ができました。横浜の海も眺望でき、落ち着いたところにある式場です。

個性的な結婚式で印象に残っていたので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひる3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す