ロケーションが最高です。(投稿者あいちゃちゃさん)KKRポートヒル横浜口コミ

あいちゃちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年12月

ロケーションが最高です。
お花が想像以下だった。

初めにあまりお金をかけたくないとプランナーさんにお話しました。結婚式はお金をかけようと思えばいくらでもかけられるので…やっぱり、その後の生活や旅行もいきたいですし。その辺をプランナーさんがよくわかってくれていたので余計なものは付けずに済みました。公務員割引を使ったのでとてもお手頃価格でできたと思います。

建物は少々古いですが、それも趣がありとてもよかったです。横浜の一等地でガーデンウエディングもできるし、披露宴はベイブリッジや港を一望できるお部屋で大満足でした。

教え子たちを挙式に呼びたいとお願いしたところ、快く了承していただきすごくいい思い出になりました。写真撮影も全員でできて嬉しかったです。
待合室も自分達の考えた飾り付けを手伝っていただき助かりました。

ドレスはプラン内だと気に入るものがなかったのでプラン外のものにしました。全て予約制だったのでスムーズに打ち合わせできたと思います。

お値段の割にとても豪華でした。お子様メニューも豪華で子ども達も喜んでいました。

ウエディングプランナーの方がとても親身に相談に乗ってくれました。手作りの結婚式がしたかったので、アドバイスをいただいて楽しく自由にやらせていただきました。

港が見える丘からベイブリッジが見えロケーションが最高です。地下鉄の中華街駅から坂を登らずに式場まで行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す