景色が最高。横浜を感じる式場(投稿者なんなんしーさん)KKRポートヒル横浜口コミ

なんなんしー さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

景色が最高。横浜を感じる式場

港の見える丘公園には何度も行ったことがありましたが、結婚式場があるとは知りませんでした。それくらい外観はあまりぱっとしない印象でした。
挙式はお庭で行いましたが、ちょうど虹が見えて素敵でした。秋のため肌寒かったです。披露宴会場からの眺めが最高です!ちょうど夕方から披露宴が始まったため、見える景色が変わっていく様子も素敵でした。

サプライズで新婦による生楽器演奏が行われ、素敵でした。もう一つサプライズで、突然の指名スピーチがありました。指名されあわてましたが、おもしろい企画だと思いました。

どれも食べやすい味付けで、おいしくいただきました。量も丁度よかったです。

ベテラン風のスタッフさんが多いように感じました。外での挙式に行く際に、コートを持っていくことを優しくすすめていただきました。

行きなれている場所ですが、駅から歩いていくことは初めてだったのでとても疲れました。有名スポットなので迷うことはないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す