海を身近に感じることが出来る式場(投稿者ゆっかろさん)KKRポートヒル横浜口コミ

ゆっかろ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年04月

海を身近に感じることが出来る式場

ゲストルームは少し古めかしい雰囲気を感じました。カーテンの汚れ等が少し気になりましたが、挙式当日は晴天で港の見える丘公園がゲストルーム窓から見えるのが素敵でした。ガーデンウェディングだったので、少し肌寒かったですが、青空に白いドレスが生えていて素敵でした。

リングをリボンで運ぶという演出がありました。ハラハラしましたが、一体感を感じて楽しかったです。またガーデンに小さな鐘がついており、それを二人で鳴らすという演出は素敵でした。

フランス料理です。メインである肉料理が少し冷めていたように思う。飲み物のおかわりは気にしてくれていて、助かりました。ケーキが一番美味しかったです。量は充分に感じました。

司会者はフレンドリーなタイプでベテランの女性でした。食事の席も和やかに進んでよかったと思います。配膳スタッフは気配りも出来ていて、楽しく食事することが出来ました。有難うございます。

坂が続くので少し疲れるかも知れません。その分景色はとても良いです。海の見える丘公園の前です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す