景色&スタッフが良い(投稿者tama1126さん)KKRポートヒル横浜口コミ

tama1126 さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

景色&スタッフが良い

パック・プラン等はありませんでした。しかし、ウエディングケーキ・親族控え室が無料になりました。

元々が財務省か何かの保養所だったみたいで、外観はホテルって雰囲気じゃありませんし内装も古い感じです。チャペルもシンプルで豪華!って感じはありませんが正面から外が見えるので素敵でした。披露宴会場は2つ見せてもらいましたが両方とも窓が大きいので景色が良く明るくて綺麗だったと思います。

• 外観

外観

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

夜に式を上げればそれだけで演出になると思いました。

担当してくださった方はとても丁寧で良かったですし、すれ違うスタッフの方々もニコニコと挨拶をしてくださって雰囲気が良かったです。

元町・中華街駅から少し坂を上がります。天気が良ければ普通に歩けますが雨の時とお年寄りの方は少しキツいかもしれないです。
ロケーションは目の前が港の見える丘公園だし、周りの雰囲気も良かったです。

遠距離のため今は1人で訪問し、約1ヶ月後に2人で再度良かった式場を訪問して決めたいと伝えたところ、それまで希望日を押さえてくれると言ってくださいました。すごく親切だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtama1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す