コストパフォーマンスはいいです(投稿者コスモス8さん)ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ

コスモス8 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

コストパフォーマンスはいいです

横浜駅のホテルウェディングにしては、コストパフォーマンスはいいと思います。

チャペルは、ホテルの中の一室という感じでした。
こじんまりとしていましたが、全体的に明るい色味でまとまっていました。
バージンロードは水色の絨毯で幅が広く歩きやすそうでした。
ただ、窓がないので解放感はありません。

家族のみの挙式を希望しているのですが、演出等何をすればいいのかわかりませんでした。
担当してくださったプランナーさんが、色々と提案してくださいました。勉強になりました!

衣装は見学していません。
式場内にサロンがあって、そこで打ち合わせをするそうです。
カタログいただいたのですが、可愛くて好みの衣装がたくさんありました。

担当してくださったプランナーさんは若い女性の方でした。
世間話なども織り交ぜながら、色々と提案してくださって頼りがいがありそうでした。
また、ホテルの別のスタッフの方も、とても親切に受付会場まで案内してくださいました。

最寄り駅は横浜駅です。
遠方からのゲストが多い場合は便利かもしれません。
ただ、駅からは少し歩きます。地下街を歩いてくるので雨に濡れる心配はありません。

ホテル横浜キャメロットジャパン
ホテル横浜キャメロットジャパンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

コスモス8様

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございます。
また先日は数ある式場の中からホテル横浜キャメロットジャパンに
お越しいただきありがとうございました。

家族挙式は「当日は何を行ったら良いか」と
よくご質問をいただきます。
ご家族中心だからこそ一人ひとりに向き合えること。
お二人だからこそ行えること。
コスモス8様の生い立ちなどを伺いながら
お二人だけのご結婚式をつくり上げていきたいなと思います。

また気になることなどございましたら
お気軽にご質問下さいませ。
今後もホテル横浜キャメロットジャパンをよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコスモス8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576842 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜キャメロットジャパン