スタッフの対応が丁寧(投稿者ヨリコロさん)ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ

ヨリコロ さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が丁寧
外観内観が綺麗ではない。

だいたいの予算でそこからまたいくらか増える話もしていただき参考になった

古い建物で昔からある内装でした。古風で落ち着く雰囲気でもありました。
キレイとはいえないですかね。

自分がやりたい演出を伝えたうえで提案してくださり参考になった。

パンフレットで見たうえで和装を試着できた
選べなかったが和装の試着ができて雰囲気が、分かってよかった。

料理の下見をしていない

パンフレットでそれぞれコースを説明してもらった

担当の方が年配でしたがいろいろプランの説明をしていただきよかったです。

駅から少し離れていて分かりにくく迷う場所にありますが案内が出てるのでそれに従って行けるとよい

和装の試着が体験できたのですが実際にスタジオでプロのカメラマンが撮ってくださり大きな写真にしてフォトフレームにいれてくださいました。母親と一緒に行ったのですが2人で並んで撮ってくださり母親も喜んでいました。

ホテル横浜キャメロットジャパン
年配プランナー  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。和装フィッティング体験が出来るウエディングフェアをやってる所が少ないのでご案内出来て良かったです。ホテルの歴史も永くハード的には古い感は申し訳ないと思ってます。ただ本年5月にコーディネートをリニューアル致します。私どもプランナーも楽しみに致しております。新コーディネートの画像も出来るだけ早々にアップしたいと思っております。その他にも多彩なコーディネートの提案も出来ますので是非ご参考にして下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576842 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜キャメロットジャパン