アクセス重視の神前式はおすすめ(投稿者yukatasoさん)ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ

yukataso さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

アクセス重視の神前式はおすすめ
全般的に古い印象を受けた

見積もりはとてもリーズナブルでした。衣装系がとてもお財布に優しい印象を受けて、これで大丈夫なのかな?と思ったのですが、スタッフさんが自信を持って見積もりからすごく高くなることはないとおっしゃっていたので、安心しました。あと、帰って気づいたことですが、引き出物の金額が物足りないような気がして、そこだけは増えそうでした。

チャペルは青いバージンロードが特徴的で、可愛らしかったです。
神前式の会場は、薄暗くて、本当の神社の雰囲気が味わえると思います。中庭から歩いて神前へ入場できるのはとても魅力的でした。
設備においては、全般的に古い印象を受けました。ブライダルサロンからトイレに行く間の壁?に、穴が見えたのは驚きました。あと彼は、披露宴会場に太い柱があるのがすごく気になっていました。

結構自分たちのしたいことが出来そうな印象を受けました。式場前のロビーで式をされた方がいるとは驚きです。ほかの会場ではあまりできないのでは?

衣装のお値段がとても良心的でしたので、ドレスサロンも見てみたいなと思いました。

担当の方は若い女性だったのですが、落ち着いていて、とても丁寧でした。初めてブライダルフェアに参加する私たちに色々アドバイスしてくれました。

駅から近くてとても便利です。地下街を通っていけるので、雨の日でも安心です。

プライベート試食会招待チケット付というフェアだったのですが、もらえませんでした・・・。

ホテル横浜キャメロットジャパン
ホテル横浜キャメロットジャパン  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

yukataso様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
また、数ある式場の中からホテル横浜キャメロットジャパンへ
ご見学にお越しいただき本当にありがとうございました。

お見積りにつきましては私たちのモットーとして
出来るだけご結婚式当日に近い形でお二人に合わせて
ご提案させていただくことを心がけておりますので、
ご安心いただければと思います。
内容に関してご不明な点がございましたら
いつでもおっしゃってください。

また、プライベート試食会招待チケットに関しまして
お渡しそびれがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご試食会の際は無料でご案内させていただきます。
土・日のフェアではドレス試着会も行なっておりますので
ご都合が宜しければ是非ドレスもお試しください。
次回、yukataso様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukatasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576842 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜キャメロットジャパン