コストパフォーマンスのいい結婚式ができる(投稿者みすびーんさん)ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ

みすびーん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年01月

コストパフォーマンスのいい結婚式ができる
映像を流すスクリーンが若干小さい

夫と話し合い、費用は最低限で抑えたいということで、ほぼ基本のプランどおりにしましたが、基本プランだけでも十分すぎるくらいの満足のいく式になったのでよかったです。また、最初から基本プラン以外の説明もしていただけたので、自分たちの中で考える材料となり、さまざまなことを決定していく上でとても参考になりました。

披露宴会場はとても広く、100名弱のゲストの方を呼んだのですが、窮屈感もなく、申し分ありませんでした。白を基調としたデザインで、清潔感のある雰囲気だったので、飾っていたお花などが映えてとてもよかったです。
ただ、映像を流すときに使用するスクリーンが若干小さく、後ろに座っている方は見づらかったかもしれません。
それ以外の設備は、音響も証明も素晴らしかったです。

式場のスタッフさんに「音楽はこの部分から流してほしい」など、お伝えした細かい要望どおりにやってくださり、また照明の当て方なども完ぺきだったので、満足のいく演出となりました。

メイン料理のお肉がとても柔らかく、しかも肉厚で、私たちもおいしいなと思っていましたが、ゲストの方も「おいしかったね」という多くの感想を言っていただけました。
また、ウエディングケーキがホテルで作った生ケーキで、デザインも可愛らしいし、生地がふわふわでとてもおいしかったです。

私たちにずっとついてくださったスタッフの方がお礼のタイミングや誘導などを全てやってくださったので、戸惑うことなくスムーズに進行していくことができました。親切すぎて感謝してもしきれません。

横浜駅直結で、地下街から行くことができるので、雨の日でも濡れることなくホテルまで行くことができます。
横浜駅だとJR線が何路線もあり、また京浜急行線、東急東横線、市営地下鉄線があるので、交通の便はかなりいいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン
ホテル横浜キャメロットジャパンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

みすびーん様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
そして改めまして、この度はおめでとうございます。
みすびーん様ご夫婦の一生に一度の大切な一日に
携わらせていただくことが出来スタッフ一同大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉をいただく中で
スクリーンについて貴重なご意見も頂戴しまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、会場内にスクリーンを増やす等
改善をはかってまいります。
いかなる時もすべてのお客様にご満足いただくため、
今後も精進してまいります。

結婚式をお迎えいただいた後も当ホテルは
お2人にとっていつ帰ってきても大切な思い出が蘇る場所で
ありたいと願っております。
是非いつでもお気軽にお越しいただき、たくさんの思い出を
ホテルと共に作っていくことができれば幸いです。

みすびーん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみすびーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576842 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜キャメロットジャパン