アットホームな式場。(投稿者htm18さん)ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ

htm18 さん(1件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

アットホームな式場。

全体的に広々とした空間がよかったです。
ただところ所年期を感じる場所、(トイレ、ドア)があったとこがマイナスです。
温かみのあるオレンジ系のライトアップがよかったです。

これは後日友人に見せてもらったお話なんですが、結婚式のカメラマンさんの腕が一流。
とても自然な友達らしい笑顔がたくさん撮れていて、見ていて羨ましい気持ちになりました。

また、チャペルの生演奏。
生演奏、実際以外と探さないとなかったりするものです。
生演奏が花嫁の容姿と重なりさらに感動する演出でした。

出てきたごはんもどれも目でみて楽しめる豪華さで、お年寄りの方にもとても喜ばれていました。

いろんな結婚式がある中でどこかアットホームが感じられる、そんな式場だったなぁと思いました。

全体的にベテランさんの年齢層が高いスタッフさんが多かったように思います。
私達についた男性は他のスタッフさんより若く、頼んだドリンクの違うのが出てきてしまったり、少しそこが残念でした。

駅から近いです。
また地下街からもこれるので雨の日も濡れることなくつけるところがいいです。

早く着いた後もロビーでイスにかけながら時間までゆっくりできてよかったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン
ホテル横浜キャメロットジャパン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

htm18様

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして
また、ご参列のためご来館頂きありがとうございました。

カメラマンの腕についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お写真をご覧になられて、ご結婚式の様子を振り返って頂ければ幸いです。

チャペル式では、ハープとオルガンの生演奏を行っております。
優しく美しい音色の中に芯の強さも感じられる、
まさに花嫁を表しているかのような演奏が特徴的です。
「生演奏が花嫁の容姿と重なりさらに感動する演出」と
お言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、頼んだドリンクとは違うものを提供してしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
改めて全スタッフの指導・教育を徹底してまいります。

横浜へお越しの際は是非またホテルにも気軽にお立ち寄り下さい。
htm18様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhtm18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576842 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜キャメロットジャパン