料理が美味しく、雰囲気のよい式場!(投稿者くまちゅんさん)富士屋ホテル口コミ

くまちゅん さん(2件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年04月

料理が美味しく、雰囲気のよい式場!

初めて行った下見だったので、費用が高いのかわからず、もしかしたら何か含まれていない費用があったかもしれません。ただ、担当者とロケーションや食事の質が良かったので、フェア当日の特典もあり、直ぐに契約をきめました。

神前式が良かったため、箱根神社を見に行きました。とても素敵な場所でしたが、山道なので酔いやすい方や移動が大変かもしれません。

演出に関する説明はなく、模擬挙式は見ていません。

横浜の元町にあるドレス衣装提携店にいきました。どれも可愛いドレスで直ぐにお気に入りが見つかりました。

フォアグラとお肉は、今まで食べた中で一番美味しく、前菜から全て気に入りました。さすが、富士屋ホテルです。

担当者が男性でしたが、ホテルスタッフらしく、ホスピタリティがありとても、感じの良い方でした。

遠方から来る場合は、乗り換えがあり大変ですが、小田原駅からマイクロバスを追加料金で手配することが出来るのでよいです。ただ、山道なので酔いやすい方には不便です。

富士屋ホテル
(投稿日 : 2016年04月14日)

この度は富士屋ホテルに足をお運びいただき、またご成約を賜りありがとうございます。

箱根の山は、他の山に比べるとカーブがきつく、ドライバーの方によると、急に壁が出てくるとおっしゃるくらいカーブが厳しい箇所もあります。しかしかながら合間で見える対面の山の景色や、日によっては月夜の明かりが非常に幻想的に見えることがある山です。

お料理についてはご満足いただけて、大変光栄でございます。和食、洋食共、自慢の会席料理、コース料理を提供させていただいております。ゲストの方へのおもてなしとして、料理は非常に重要なポイントであると考えております。披露宴当日もお二人からのおもてなしとして心を込めてお手伝いをさせて頂きたく思います。

今後共、結婚式当日まで、また挙式後も第二の我が家としてお越しいただければと思います。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル