3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 富士屋ホテル

これまでの歴史とこれからの未来が交差する結婚式……。100年先も変わらぬ至誠を胸に、ここ箱根の地にあり続ける富士屋ホテルが、「紡ぐ」をコンセプトにお二人の物語の最初の舞台を作り上げてまいります。かけがえのない縁が結ばれる結婚式は、家族という物語の始まりでもあります。一生、そして世代を超えて…新たな歩みを進めようとする富士屋ホテルは、忘れられない物語の始まりの舞台となり、幾久しい幸せを見守ります。

宮ノ下駅

歴史と伝統があるところ
古い設備と観光客の多さ

うさここりん さん

訪問日 2016年3月 (投稿2016年3月)

訪問時の見積金額

宿泊費こみであることを考えると、リーズナブルに思えた。ただ、料理は1番低いランクなので、値上がりの可能性もあります。

クラシカルなホテルはとてもいい雰囲気で、特別な日にぴったりだと思いました。

箱根の富士屋ホテルでやることそのもので、いい演出になっていると思います。

提携先のうち、1店舗が来ていて、試着をさせてもらった。いろいろ迷って5着程度試着したがとてもいい対応をしてくれた。

豪華な食材、綺麗な器、考えられた献立…どれも本当に美味しかった。

とても丁寧でわかりやすかった。

いいとは言えない。良くなくてもあえてここにしたくなる理由がある。

ホテルは混雑する時期は日帰りの観光客もたくさんいて、騒々しいと思います。はやめに下見に来て、あうか、あわないか、考えて見るのがいいと思います。

うさここりんさんが比較検討した式場

富士屋ホテル

返信日:2016年4月14日

この度はご来館、ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます。

箱根、宮ノ下の地は山の中腹にございます。5月は新緑、6月はあじさい、秋は紅葉の山々に囲まれ景色の中で挙式を行う事が出来ます。

観光の方も多く、結婚式当日は新郎新婦様が一般の方からのお祝いのお言葉をかけていただいてる光景をよくお見かけします。ゆっくりとお過ごしいただけるように、当日のスケジュールを相談させていただきながらご案内することも可能でございます。
1年を通して顔が変わる宮ノ下富士屋ホテルにまた、ご来館いただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他