少人数本物志向の方へ(投稿者heimyさん)富士屋ホテル口コミ

heimy さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

少人数本物志向の方へ

日本髪の地毛結いの先生、アシスタントさん、着付師さん、カメラマンさん、新郎新婦の衣装、これらのものを持ち込みしたにも関わらず、持ち込み料はかなり良心的でした。それにも関わらず、気持ちよく対応してくださったプランナーKさん、また老舗富士屋ホテルには感服しました。

親族と少数の友人のみのアットホームな式でしたが、会食をした菊華荘内の桃の間はお庭も美しく、
最高のロケーションでした。挙式会場はこれまた新緑美しい箱根神社で、神々しい厳かな雰囲気の中式を行えました。

本物、にこだわりました。日本髪は地毛での伝統を踏襲したもの。カメラマンさんは数々の受賞経歴のある方、老舗富士屋ホテルの素晴らしいホスピタリティ。伝統と格式の箱根神社。何も言うことはありません。

すべて持ち込みました。

ランクは一番下のものにしたのですが、大変満足いたしました。
多すぎず少なすぎず、大変上品なものでさすが富士屋、でした。

常に笑顔を絶やさず、急な変更、またスケジュールの遅延などにも機敏に対応してくださいます。
プロ意識の高さは素晴らしいものがあります。

箱根宮ノ下まで電車で来ていただくのはゲストのみなさんに負担になるかと思います。
私たちは二日間の間小型のバスをレンタルし、東京駅発着にいたしました。

富士屋ホテル
富士屋ホテル ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

heimy 様

この度は富士屋ホテルでのご結婚式というご縁をいただきまして、誠にありがとうございました。

当日はご懐妊中ということで、ご体調も優れない中にも関わらずお打ち合わせ等にお付き合いいただき、心より感謝申し上げます。
また、お二人ならびに御両家様にとって、唯一無二の1日をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。

今後はお二人のホームホテルとして、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてheimyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル