箱根に思い出がある人におすすめ。(投稿者ひとみあさん)富士屋ホテル口コミ

ひとみあ さん(9件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

箱根に思い出がある人におすすめ。

金額的には私は予算オーバーでした。しかし、コストパフォーマンスというところではとてもいいと思います。建物も素敵ですし、場所もお料理も良くて、この金額なら予算がもう少しあればここに決めたいと思いました。

とても伝統のあるホテルで素敵でした。レトロで歴史を感じることのできる会場です。外観はまるで竜宮城です。ホテルの中はジョンレノンなど有名な方々の訪問された際の写真も飾られていました。
チャペルは少し奥まったところにありますが、これも趣があって素敵です。

演出に関してはあまり印象がありません。

とても親切に対応してくださいました。

とてもとても美味しかったです。みためも素敵でした。ただのコンソメスープも格段に美味しくて驚きました。

とても親切でいて嫌みがなく、素敵でした。写真なども全く嫌がらずにたくさんとってくださり、思い出作りをとても大切にしているように感じました。

アクセスは便利とはいえません。遠いけど、観光地でもあり、自然もたくさんあり素敵な場所でした。特にホテルの周りも素敵で、バスや電車で簡単に強羅などにもいけます。春にはお花が綺麗でとても楽しめると思います。

桜の季節も素敵です!

富士屋ホテル
富士屋ホテル ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

ひとみあ 様

この度はおいそがしい中、富士屋ホテルへ下見に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
お二人がご結婚式のおもてなしとして表現する大切な御料理。
和食・フランス料理共に工夫を凝らし、皆様によりご満足いただけるように心がけております。
そんな御料理がお二人にもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご結婚式というご縁ではございませんでしたが、是非また遊びにお越しいただければ幸いでございます。
これからの箱根は紅葉が見頃を迎えます。
是非ランチ等でお立ち寄りくださいませ。
今後とも末永いお付き合いをいただければと存じます。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル