3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 富士屋ホテル

これまでの歴史とこれからの未来が交差する結婚式……。100年先も変わらぬ至誠を胸に、ここ箱根の地にあり続ける富士屋ホテルが、「紡ぐ」をコンセプトにお二人の物語の最初の舞台を作り上げてまいります。かけがえのない縁が結ばれる結婚式は、家族という物語の始まりでもあります。一生、そして世代を超えて…新たな歩みを進めようとする富士屋ホテルは、忘れられない物語の始まりの舞台となり、幾久しい幸せを見守ります。

宮ノ下駅

菊華荘はおすすめです

ようかい少女 さん

挙式日 2008年3月 (投稿2011年2月)

■ コストパフォーマンスの満足度
招待客21人が前日に宿泊しましたのでまずまず良心的な価格だったと思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
建物が美しく何度訪れても飽きません。披露宴は菊華荘で行いました。落ち着いた和室にウエディングドレス姿が浮かないかな、と不安もあったのですが、かえってドレスがすごく映えていたと後日皆に言われて嬉しかったです。披露宴後にお庭で写真もとっていただいたのですが、とても良い仕上がりでした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
特別に演出は何もしませんでした。

■ 料理の満足度
招待客に器や盛り付けが好評でした。

■ 式場スタッフの満足度
担当の方とは打ち合わせから本番まで意思疎通がうまくいきませんでした。不安だなと思った場合は担当を代わってもらったほうが良いです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
とにかく、箱根の山の中なのでどうしようもないのですが、甥っ子(幼児)が「まだ着かないのー」と言っていて最後の方は疲れていたので申し訳なかったです。大人は口に出さないだけですが。

老舗の嶋写真館さんに写真をお願いし、大満足の仕上がりでした。御主人のお人柄も良くとても親切にしていただきました。ぜひお勧めします。

ようかい少女さんが比較検討した式場

富士屋ホテル

富士屋ホテル ブライダルスタッフ より

返信日:2012年8月19日

ようかい少女様

この度は富士屋ホテルにてご結婚式のご縁を賜りありがとうございました。

富士屋ホテルはドレスでも着物でも合うのが良さのひとつです。
素敵なアルバムは出来上がりましたでしょうか?

スタッフのお二人への配慮がかけていた点につきましては本当に申し訳なく思っております。
ようかい少女様のお言葉を胸に、今後ともより一層精一杯新郎新婦様のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ようかい少女様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようかい少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他