ガーデン挙式ができる、料理がおいしい(投稿者えぞさん)ヒルサイドガーデン口コミ

えぞ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ガーデン挙式ができる、料理がおいしい
施設内の階段移動が高齢の方にはつらいかも

見積もりは50名で約200万でした。ウェルカムドリンクとケーキはサービス、提携のドレスショップで選ぶと20%OFFになる特典がありました。またドレスを含むほとんどが持ち込み無料のようでした。

披露宴会場からは住宅街の先にベイブリッジが見えます。横浜らしさを感じることができると思います。建物自体は少々古いですが、清掃が行き届いており、特に気になりませんでした。

併設のフランス山教会(チャペル)

ガーデンウェディング会場(人前式)

披露宴会場(テラッツォ)

会場からの景色

披露宴会場入口

当日は1棟貸切になるので色々演出ができそうです。またこちらの要望も受け入れてくれる感じで、オリジナル挙式が可能と思います。中庭でバーベキューもできるようです。また当日、近くの港の見える丘公園で写真撮影があるようです。

基本的に持ち込み料が発生しないので、オリジナルな式を考えている方には良いかもしれません。

普段はイタリアンレストランを営業しているので、どれもおいしかったです。料金も他の式場と比べて1000〜2000円安い印象ですが、試食した式場の中で一番でした!

サーモンのマリネ

ニベのポワレ ポルケッタ仕立て

国産黒毛和牛ロース肉(A5ランク)

本日のデザート

とても親身になって相談にのっていただけます。アットホームで一緒になって結婚式を作って行くような雰囲気を感じました。スタッフさんも見学した会場で一番でした。

幹線道路から奥に入った住宅街にあります。また元町・中華街駅からの近道は坂道なのでヒールを履いた女性には少し辛いかも。場所は周辺に詳しくないとわかりにくいかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す