自由でナチュラルな結婚式が出来そう!(投稿者Ayu1006さん)ヒルサイドガーデン口コミ

Ayu1006 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

自由でナチュラルな結婚式が出来そう!

やはり持ち込み料がかからないので、ゲストハウスなどよりは全然料金は安いと思います。

一軒家の貸し切りなので、自分たちのオリジナルなお式が出来そうです。装飾や小物や演出次第でナチュラルに可愛いアットホームなお式が出来そうです。

披露宴会場の入り口

チャペルのステンドグラス

ガーデン挙式

最上階の個室

登り坂の方の入り口

色んな方の口コミなどを見ていると、映像系は大型テレビで写していたので少し残念に思っていましたが、折りたたみ式のロールスクリーンとプロジェクターも用意出来るとのことでした。

全体的に美味しかったですが、やはりお肉料理が一番でした。あとデザートも可愛らしくて美味しかったです。

プランナーさんではなく、支配人の方がお話しをして下さったのですが、すごく気さくで感じの良い方です。満足のいく結婚式を挙げて欲しい、というお気持ちがお話しの中ですごく伝わりました。

式場へ見学に向かう時は登り坂から、帰りは遠回りの道からと、ふた通り歩いてみましたが、遠くは感じませんでした。
しかし、電車を降りてから地上の改札まではかなり登るな〜と感じました。

ゲストとの距離が近く、自由でアットホームなお式が出来そうです。
色々とこだわりたい方におすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAyu1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す