南欧風レストランに感じの良いスタッフ(投稿者準備中ですさん)ヒルサイドガーデン口コミ

準備中です さん(13件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

南欧風レストランに感じの良いスタッフ

割引は気持ち程度しかありませんが、元々が適正価格です。
高い見積を出して大幅に割引します!というやり方より誠実に感じました。
持ち込み料が一切かかりませんので、工夫次第で賢くできそうです。

崖の上から下まで階段状に建てられた、立体的で面白い造りの邸宅レストランです。
南欧風の明るい色づかいの建物に緑が生い茂っていて、別荘のようで気持ちが良いです。
チャペルはこじんまりとして木の暖かみがあり、夏季はガーデンチャペルも可能です。

一番お手頃なコースでも、食材・味・ボリュームともに十分良かったです。
ほとんどの方がこのコースだとおっしゃってました。
お料理を重視していたので、もっと上のコースにしてもいいかなと言うと、
えー!ありがとうございます!と驚いていました。
パンに付けるのがバターではなく、とても美味しい自家製のクリームチーズで、
これは女性のゲストには受けがいいだろうなと思いました。

プランナーさんは若いのに落ち着いていて押し付けがましくなく、誠実な印象を受けました。
昼間見学した後、夜に再訪してレストランで試食をしたのですが、
その際もテーブルまで挨拶に来て味の感想を聞いてくださいました。
レストランのスタッフもユーモアを交えての給仕で感じ良く、メニュー考案のお話など聞くと
レストラン全体に向上心を感じました。

駅から遠回りをすれば平坦ですが、近道をすると急な坂道を上ることになります。
横浜らしいハーバービューはあまり見えません。
一部急な階段があるので、年配の方、妊娠中の方、雨の日などは十分注意するか
エレベーターを使った方が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す