アットホームな会場です(投稿者Allyさん)ヒルサイドガーデン口コミ

Ally さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームな会場です

持ち込み料がかからないので、コストパフォーマンスは良いと思います。レストランなので、他の会場よりは安いコースの料理を選んでも、ちゃんとしたものが出てきそうです。

夜はライトアップされているのでキレイだと思います。内装はすごく可愛いというわけではありませんが、アットホームな雰囲気です。

上から見た外観

ロビーとして使えるそうです

1階のラウンジ

披露宴会場

1日に昼、午後の2組しか式を挙げられないので、ここにある部屋の全てを自由に使って良いそうです。外でデザートビュッフェをやることも可能です。

• 外

結婚式のコースは10000円〜ですが、この日は普段レストランで出していると思われる10000円以下のコース料理を試食させていただきました。ランクアップをしなくても、そこそこ値段の高い他の会場と変わらないくらいおいしい料理が出てくると思います。

レストランのスタッフの方の接客がとても良かったです。

みなとみらい線だと、新幹線で来るゲストは新横浜駅で電車に乗ってから、一度乗り換えをしないといけないので、とても便利な駅の近くではありませんが、最寄り駅からの距離が遠いわけではありませんでした。

外国人の方がここで結婚式を挙げることが多いそうで、色々なスタイルが選べ、自由にできそうな会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す