3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アニヴェルセル ヒルズ 横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅

スタッフの皆さんが素敵で安心できます!

MAKI1107 さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年12月)

自分達がこだわるところと下げてもいいところをプランナーさんとも相談しながらしっかり考えていきました!最終的には予算が上がりましたが後悔なく式を挙げる事が出来たので良かったのかなと思います。
記録を大事にしていたので値上がりしましたが、一生残るものなのでプランを下げる事は考えてなかったです!
会場装花もイメージしたものだと大分予算オーバーだったので、予算を抑えつつもなるべくイメージに近づけれるようにデザインをスタッフさんと共に考えていき、結果大分予算を抑える事ができました。

チャペルが大きく、ロイヤルブルーのバージンロードが本当に素敵です!
ウエディングドレスを一層引き立ててくれます♪披露宴会場は華やかですが、ガーデンが付いているのでナチュラルな雰囲気も出せて素敵だと思います!
全体的に派手な感じではなくナチュラルでアットホームな式場です♪
会場はオシャレなソファースタイルなのでゲストとの距離も近く、アットホームで凄くよかったです!

ゲストにサプライズ風の突撃インタビューなどもしてくださったりたくさん盛り上げてくれました!
写真も来てくださった方全員と写真も撮りたかったので、再入場の時に各卓写真を撮ってもらいました!エンドロールも素敵に仕上げてくれて大満足です!
受付スペースもこだわって作り、写真も沢山飾ってゲストに楽しんでもらう事ができたと思います!ゲストとスタッフ、全員お揃いのロゼットを持ち込み付けてもらいました!

ドレスもメンズも種類が沢山あり選ぶのが楽しかったです!ウエディングドレスはトレーンが長いもの、カラードレスはピンクにしました!写真にもチャペルや会場にも映えて素敵でした!
ドレス合わせは平日に行っていましたが空いていてゆっくり試着する事が出来たのでおすすめです!

とにかく料理は全て美味しかったです!!ゲストの方にも料理もドリンクもすごく美味しかったとお褒めの言葉をたくさんいただきました!デザートもビュッフェ形式にしましたが、どれも美味しくて女性ゲストにはとくに大人気でした!甘いものが苦手なゲストにはチーズビュッフェなどもあるので喜ばれると思います!
コースによって料理が変わりますが、どのコースにしても間違いは無いと思います!気になるコースは是非試食会で食べてみたほうがいいと思います!

担当して下さったプランナーさんがとっても素敵な方でした!毎回親身になって打ち合わせをしてくださり、何でも相談でき本当に心強かったです!挙式当日も笑顔で近くで見守ってくれていて安心して楽しむ事ができました!
担当して下さった美容のスタッフさんも凄く上手でイメージ通りに仕上げて下さいました!当日は新郎新婦の近くで介添えもしてくれるのですぐにメイク直しをしてくれたり、ドレスを綺麗に広げてくれたり、1日綺麗を保ってくれて安心でした!どのスタッフさん
も私たちに寄り添ってくれて私たちの思いやコンセプトを一緒に作り上げてくれました!素敵なスタッフの皆様に出会えてよかったです!

遠方の場合新幹線で新横浜に出てそこから地下鉄一本なのでとても楽です!式場の場所も駅からすぐの場所にありとても分かりやすくゲストも迷わず行けると思います!

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

返信日:2017年1月19日

MAKI1107様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式をご親族の皆さまにも楽しんで頂くことができ、
大変嬉しく思っております。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAKI1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
0800-170-8188
アニヴェルセル ヒルズ 横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火、水曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は水曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~18:00、平日12:00~18:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1

横浜・新横浜・川崎に関連する記事