高砂がソファースタイル(投稿者ぽすすさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ぽすす さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

高砂がソファースタイル

フェアの段階の見積もりはあくまで見積もり。
やりたいこと全部やろうとするとガンッ!!とあがります。笑
最初の見積もりから倍になるくらいの覚悟はしてたほうがいいと思います。

ロイヤルブルーのバージンロードが本当に綺麗で白いドレスとの相性が抜群で、みんなから好評でした。
当日は雨が降っていましたが、屋根も多く、濡れずに披露宴会場に行くことができました。
披露宴会場は、ソファスタイルでゲストとの距離も近く、高砂でTHE主役!っていう形になるのが苦手だったので、とても良かったです。
ゲストからも、ソファースタイルが可愛い!と好評でした。
外から見た景色も、大きなチャペルが目立ち、雰囲気が漂っていてよかったです。

高砂ソファースタイル

わたしたちは、予算を抑えるため、各卓写真にしました。
フォトプロップスを使いひとつひとつのテーブルへ行き写真を撮ったので、すべてのゲストの近くに行くことができて楽しかったです。
ゲストも嬉しそうでした。

満足いくまで一生懸命スタッフさんが付き合ってくれました。
インスタで調べて、次の衣装合わせで着たいドレスを用意してもらうとすんなり決めやすいかもしれないです。
どんなに悩んでいても一緒に考えてくれて嬉しかったです。
本当に心を許せるスタッフさんでした。

コンサルテーションの時に試食しましたが、どれも美味しく、満足でした。ゲストにはやはりこの食事を楽しんでいただいたほうがいいと思います!
当日は、ドレスの締め付けや緊張もあり、まったく食べれませんでした。
式の後は、食べられないので、食べれるなら食べたほうが絶対いいですよ!

フォアグラ

牛肉

ソルベ

お赤飯

デザートビュッフェ

初めのフェアの段階からとても印象がよく、1件目でここに決めました。
式が終わるまで気遣いが細かく満足でした。
ドレスが歩きづらくてもすぐにサポートしていただき、無事に式を終えることができました。

駅からの立地は徒歩数秒なので、とても近くて良かったです。
ただ、横浜からくるゲストが多く、乗り換えが少し多かったという声もありました。
新幹線を使う方が多ければ、新横浜から数駅なので行きやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽすすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜